食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]找个食品行业的人才为什么这么难? [复制链接]

我们公司想找个食品方面的人才,怎么那么难啊?要求也不高呀,年龄在35--45岁,男女都可以,有研发经验,管理经验的.我们生产的主要有水产品腌制品系列、速冻面制品系列、饮料果酒系列、香辣系列、净菜系列、干货系列等,规模也不是太小,公司占地面积21000平方米,无菌加工车间15000平方米,另有5000吨的大型速冻冷库一座.

可是,为什么找一个真正的人才却那么难?人才市场上食品行业人才很少进来,网络上也不知去哪里发布,大量的都是一些应届毕业生。可是我们需要的却是有实践经验的......大家如有推荐帮帮我行不?我的QQ365364184,电话:0574-86803612

你们有没有遇到难找人才的问题吗?是怎么解决的?谢谢

你公司的产品线要几个人才管理得了吧.

什么待遇, 具体的工作要求怎么样. 地点在那里?

待遇需要根据人才的才能与董事长面谈。具体工作主要在技术方面方面,能兼顾管理的更好。地点在浙江宁波。我们的产品品种有十几个系列一百多个品种.主要是:水产腌制品系列、速冻面制品系列、饮料果酒系列、香辣海产品系列、蔬菜净菜系列、干货系列等。产品主要销往自己在各地的酒店及各地专卖店.需要了解详细情况可加我QQ.谢谢

我是做饮料的,现在也想多方面发展!

我的QQ576247562

食品人才一抓一大把,没找对地方吧,无忧网站不少食品人光顾的地方。

以下是引用yanbo在2006-8-2 18:10:00的发言:

我是做饮料的,现在也想多方面发展!

我的QQ576247562

噢,好的,等会儿我加上,有空我们聊聊吧。谢谢。

以下是引用guo-song在2006-8-2 19:46:00的发言:

食品人才一抓一大把,没找对地方吧,无忧网站不少食品人光顾的地方。

哦?我不知有这个网站的.谢谢指点.

以下是引用一笑在2006-8-3 7:38:00的发言:
以下是引用guo-song在2006-8-2 19:46:00的发言:

哦?我不知有这个网站的.谢谢指点.

无忧网站上什么人才都有,但是据我所知道的,应届的去那光顾的最多。

是的,各个网站上应届的好象比较多。前程无忧也差不多。[em06]

以下是引用一笑在2006-8-3 9:37:00的发言:

是的,各个网站上应届的好象比较多。前程无忧也差不多。[em06]

因为有经验的都不用去网站找工作的,人才网站是应届毕业生联系企业的唯一方式的。

人才是什么?人尽其用才是人才。

按照楼主工厂的规模,人肯定是不少的,才还是从内部培养比较好。

专业技术人员可以从外聘请,解决某个或者某方面的问题,管理人员还是自己带出来的好用。

如果需要总经理、厂长、总监这样级别的,还真别去什么网站,找找熟悉的企业挖角或者找猎头公司也是一种针对性的选择。

我公司在杭州,已经加了楼主为QQ好友,有空聊聊。

我是做饮料及焙烤的,如方便可以发信息联系:zhengwei02@163.com">lizhengwei02@163.com

QQ1160244

是山东吧,工资待遇怎么样

什么样的公司?纯粹的技术人才还好找一点,价钱都很贵;还要有管理能力,更难找;找到了别人也不一定愿意去

14楼说的对,看你是否有吸引人才的能力
发新话题 回复该主题