食品论坛

发新话题 回复该主题

湖南长沙计划新建剁辣椒厂,各位给点意见 [复制链接]

湖南长沙剁辣椒厂,计划新建,大家给点意见阿!!

本人计划在长沙附近做一家小型厂家,走品牌市场化路线,产品以剁辣椒等酱菜调味料为主,寻求懂行的、经验充足的有志之士商谈合作!

主要是寻求技术方面人员和(兼)管理人员!资金业已到位!

联系方式:QQ:378198388

mail:ategod@163.com">fategod@163.com 

手机:13574118668(请尽量以QQ方式联系为主)

欢迎各位商友提供宝贵建议和部分可透露的参数,感激不尽!!

我发在其他板块的帖子都被删除了,管理员可以说说原因不?

不会不欢迎发帖吧?

要是需要出费用更加要直说啊,否则我可意会不来的!!

这些都不合规矩?

办个厂确实需要创业方面知识、工程技术、工程机械等等阿,所以每个相关的版块发一个,不可以?

要不我发了,版主帮我置顶可否?

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

以下是引用fategod在2006-8-3 16:09:00的发言:

我发在其他板块的帖子都被删除了,管理员可以说说原因不?

不会不欢迎发帖吧?

要是需要出费用更加要直说啊,否则我可意会不来的!!

呵呵,你发在其他版块的都是一样的帖子的,重复发帖有点不好哈。而且你这属于创业方面的问题,应该发在食品创业论坛的,发在其他版块有点不合适的,呵呵

你这已经算是广告了的,而且你在其他版块发的帖子内容都是一样的!

如果你想做推广或是广告的可以跟管理员联系或版主联系的!

呵呵,厂子还没办呢,怎么就真要我的广告费阿?

交不起~~

不过我是真的需要创业方面的经验、营销经验、企业管理、工程机械、工程技术等等很多方面经验嘛,不在那些板块发帖如何获得有经验人士的帮助呢?

就是不能重复吧?

广告应该谈不上的,毕竟是共同交流,或许我可以换个语气文字不换内容关键就不是广告了?

比如:

本人计划在长沙附近做一家小型厂家,产品以酱菜调味料为主,请求懂行的、经验充足的朋友给点经验......

主要是寻求技术方面人员和(兼)管理人员交流!

.......................

创业论坛版块会有很多人去那儿讨论的,你可以请版主帮忙啊?

哈哈,厂子还没开先把品牌做出来不是更好吗?[em07]

以下是引用fategod在2006-8-3 17:12:00的发言:

就是不能重复吧?

广告应该谈不上的,毕竟是共同交流,或许我可以换个语气文字不换内容关键就不是广告了?

比如:

本人计划在长沙附近做一家小型厂家,产品以酱菜调味料为主,请求懂行的、经验充足的朋友给点经验......

主要是寻求技术方面人员和(兼)管理人员交流!

.......................

哈哈,楼主很有意思,希望你能常来论坛跟坛上的朋友一起交流的!

谢谢你,大法师美女!!

以下是引用shangxinyu在2006-8-3 17:47:00的发言:
创业论坛版块会有很多人去那儿讨论的,你可以请版主帮忙啊?

呵呵,不客气的哦,愿楼主创业早日成功!成功的之日别忘了我曾经在论坛上为你祝福过哟,哈哈 [em07]

也别忘了多多支持论坛哈,这里会有很多意想不到的收获的~

呵呵,老实说,长沙的剁辣椒厂家多的不得了了,技术也很成熟,到处都有了,

做的好的有坛坛乡、贺福记、山河、兵哥等等,还有一大批做剁辣椒,但是不主打的。

走终端卖场的、走流通的,都有很多强手,

楼主要调查清楚啊,呵呵。

我可以全部提供技术支持,如查需要可以联系我13771082370,

剁辣椒的防腐存在很多的问题,本人可以解决这一个问题
发新话题 回复该主题