食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]实用低成本烟熏火腿配方与工艺 [复制链接]

[UseMoney=30]上传一个实用烟熏火腿配方与工艺,不需修改,直接可以生产.不过大家可要掏钱了!大家不要误会,主要是不想把好东东让那些想不劳而获的人轻易看到罢了![em10][em01][/UseMoney]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

你有点太狠了

以下是引用张红安在2006-8-15 11:40:00的发言:
你有点太狠了

不知阁下是什么意思?如果您有更好的烟熏火腿配方可以帖出来,大家讨论呀!我说的是相同的成本下!

[em01][em01]

呵呵,我估计二楼的朋友是说楼主设置了30金钱才说你有点狠的哈!不过我怎么看楼主没有把资料设置在金钱帖里而是留在外面的呢?还是金钱帖里还有其他的内容呢?[em06]

楼上说得好。

看看都不行呀,哦,没钱了

你的配方我看了,谢谢,但是工艺我有些不认同

请飞利姐指点一下工艺呀!

[em01]

工艺和配方都不怎么样,这样做出来的产品太差,把火腿的档次都给做没了,一味的追求低成本[em06]

以下是引用ylj0725307在2006-8-23 16:48:00的发言:
工艺和配方都不怎么样,这样做出来的产品太差,把火腿的档次都给做没了,一味的追求低成本[em06]

哎呀!社长大人是"身居庙堂之上,不知黎民百姓疾苦"呀!

高档次的火腿可以做,但我们现在的市场只有很少一部分消费群体可以承受,所以开发一些适宜普通老百姓的产品,我觉得很有必要,也是必然!至于口感与风味,我建议您按配方作个实验,尝一下,相信您会改变想法的!

[em10]

不看了,到处要钱。

赫赫--还是看到了一点点!

大家好,我是意大利肉制品集团,上海分公司的,想和大家认识一下,q136313273

[em01][em01][em01]谢谢

有价值啊,谢谢!

发新话题 回复该主题