食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]假如我消失! [复制链接]

假如我像风一样消逝,亲爱的人儿,别为我悲伤,因为你快乐才是我最想见到的;
假如我像雪一样消融,亲爱的人儿,不要找寻我,因为我每天都在天空与你同在;
假如我像雨一样蒸发,亲爱的人啊,别为我叹息,因为我始终像甘露一般滋润着你的心田;

假如我某天突然别去,亲爱的人啊,不必感到恐惧,因为我有天会和你在遥远的地方再次相距;

假如我有天再也见不到你,亲爱的人儿,你不必痴恋,因为我的心也甘愿仅仅是一杯给你解渴的水;
假如我像血一样流出你的身体,亲爱的人儿,别将我挽留,因为生命将在某天与某地轮回,我将再次见到你,我亲爱的爱人。
------致shangxinyu!记我在论坛消失两天!

版主,论坛上的每位朋友都在等你,以后可不能再这样无故消失了哦!

谢谢版主,我很感动!

呵呵,还是天天看到的好,俺们都是凡夫俗子啊

呵呵,天天对着也许会滋生很多矛盾,距离太远又会感觉相思苦!

凡人终归逃脱不了感情的束缚!

我们不能没有你啊!!!!

哎~~~~

又一个痴情男子!

以下是引用阿虎在2006-8-17 4:55:00的发言:

哎~~~~

又一个痴情男子!

文字上的感动是肤浅的,一时冲动之下勃发的,行动上的感动才是弥足珍贵的,真实的!

以下是引用shangxinyu在2006-8-17 8:41:00的发言:
以下是引用阿虎在2006-8-17 4:55:00的发言:

哎~~~~

又一个痴情男子!

文字上的感动是肤浅的,一时冲动之下勃发的,行动上的感动才是弥足珍贵的,真实的!

肉食至尊,看看,小妹有意见了吧?别仅在这里哀怨自扰,拿出点实际行动来吧!

阿虎不对哦,怎么来论坛上调侃小妹呀?[em08]

逗你玩!

重出江湖咯~~~~~~~~~~

以下是引用肉食至尊在2006-8-8 9:43:00的发言:

假如我像风一样消逝,亲爱的人儿,别为我悲伤,因为你快乐才是我最想见到的;
假如我像雪一样消融,亲爱的人儿,不要找寻我,因为我每天都在天空与你同在;
假如我像雨一样蒸发,亲爱的人啊,别为我叹息,因为我始终像甘露一般滋润着你的心田;

假如我某天突然别去,亲爱的人啊,不必感到恐惧,因为我有天会和你在遥远的地方再次相距;

假如我有天再也见不到你,亲爱的人儿,你不必痴恋,因为我的心也甘愿仅仅是一杯给你解渴的水;
假如我像血一样流出你的身体,亲爱的人儿,别将我挽留,因为生命将在某天与某地轮回,我将再次见到你,我亲爱的爱人。
------致shangxinyu!记我在论坛消失两天!

兄弟,用红色标示的文字内容从逻辑上来说有点问题吧?

雪消融后应该成水了,怎么会在天空与你同在呢?

别告诉我蒸发到天空了哦?既然下雪,天凉着呢。

你放心的去吧!倒下你一个自有后来人,我们会继承你的*志的、消费者还是会吃到肉的。[em14]
hexiankeji

我喜欢大家在一起共同聊天的感觉 可以聊很多东西 减缓一下来自各方面的压力

真的玩消失啊?[em32]

hexiankeji
发新话题 回复该主题