食品论坛

发新话题 回复该主题

去除淡水鱼肌间刺的设备 [复制链接]

这是武汉一家工厂使用的淡水鱼糜加工设备之一。
专利受理号 200620096858.3
发明号 200610019134.3
可以加工多刺类淡水鱼 海鱼
彻底去除肌间刺 效率每分2条鱼

经他同意,发上来给同行看看

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这个产量可太低了,生产成本可能要增加不少啊。
hexiankeji

错鸟啊,它可以在室温25度加工高质量的鱼麋呢,完全除刺,除鱼胫,一起去掉,出来鱼皮是完好的,刺是完整无断裂的,如果是流动水的网箱鱼,加工后完全不用水洗,池塘鱼加工后只需要1比1的水洗即可.单机适合食堂餐饮酒店使用,多机组合可以做一条除刺采肉鱼麋生产先线.采肉率百分之30-35,设备成本8千元,功率300瓦,220V ,一个很关键的特点是加工过程不会让鱼肉有温升,室温25度条件下,无需任何制冷设备辅助加工

欢呼吧! 

[em01][em01][em01]叫日本鬼子的技术见阎王去吧!

大大的欢呼下~~西西~

貌似35%的采肉不是很高呢?那加工对象呢?是哪种鱼类!经济效益?

这东西很适合家庭作坊生产!!由小而大~由大而规模化~

感觉淡水鱼糜是真越来越有前途了!

[em01]

这种做鱼糜时有用吧

请问这一设备,在何处可以购买到?谢谢!

我要购买,QQ:48448801

楼主能否说的再详细点  比方说 设备的电压 用电量 体积 用什么方式传动等

谢谢了啊大龙虾

能提供下厂家联系电话吗

想了解下这设备跟现市面上的采肉机有何不同之处

上面的设备 可能已经申请了专利 发明者很久没有来论坛了 如果能通知到 他会给各位回答问题的

每分钟两条鱼,以3KG计算,那么按出肉率是1KG左右,一小时是60KG,这个生产率太低了,不适合工业化生产,作坊式生产还勉强能应付.

发新话题 回复该主题