食品论坛

发新话题 回复该主题

谁要我这个应届生啊.... [复制链接]

我今年刚毕业,学的卫生检验,大专,毕业与湖北中医学院(原湖北药检高等专科学校).主要学习食品,药品,化妆品理化检验和微生物检验.

熟悉实验室一些仪器操作.对气谱,液谱原理熟悉,操作过程了解(但没什么实际操作).分光光度计会操作熟悉.如有需要/p>

联系电话:13638672297    姓:陈

希望你能早日找到好的工作/

看样子楼主是我师弟了,不知道现在工作找的怎么样了?

你想找什么样的工作还有待遇有什么要求

楼主要摆正心态,不要太着急了,要检验员的单位还是不少,要求也是一般,多注意下各大招聘网站和报纸。

不知道你对食品销售有没兴趣?

只要不好高骛远就可以的,希望这届的毕业生朋友们都可以顺利就业~!

哎,这个年头找工作难啊!

我也是今年的应届生!

而且食品行业工资低又辛苦,真是前路茫茫啊~

刚毕业还是考虑那里有学习的机会好一点,钱的问题有经验之后再说了

以下是引用yuwa在2006-8-16 15:16:00的发言:
刚毕业还是考虑那里有学习的机会好一点,钱的问题有经验之后再说了

化验还是缺人的,刚毕业还是要调整好心态:自信,虚心。

找食品的工作,竟然没有人愿意要我,好象都是嫌弃我没有经验吧

去干其他行业又不是很想!

我是食品厂化验室,现在正在招人,规模是年产值在2000万美元左右。检测技术主要是针对日本,有兴趣的可以联系:王   13979453097

我也想随便找一个,但在杭州找了一段时间,没有碰到,现在刚来广州找,希望在这里有好运把

谢谢各位的支持了

呵呵,别以为在广州好找工作啊

那里机会虽然多,但是人也很多啊!

发新话题 回复该主题