食品论坛

发新话题 回复该主题

沉默了好久 该是出来宣布的时候 [复制链接]

如题 经过很久的思考和选择 我郑重宣布乳品这块不放弃 决定继续服务于牛奶行业(本想改行做汽车装潢的)

目前 我有一个代理项目 就是目前市场还比较少见的---抗生素分解剂 我的努力方向是山东河南代理 不过有别处要买我也很荣幸可以提供服务

另外 我决定自己做一个产品---牛奶保鲜剂 此产品可以有效防止天热导致的牛奶和酸乳饮料变质涨包(包含巴氏,UHT,二次灭菌产品) 明显减少顾客投诉率。此产品为复配配方 对人体无损害 添加量在国标内 对牛奶产品本身无任何不良影响 

现在 我遇到的困难就是 很多客户都是要增票的 我开不了 真是头疼。

注册 个人独资企业, 应该可以开发票的. 有很多单位可以代开增值税发票的, 你自己多想想,

如果了解公司注册, 可以去当地工商局去咨询/

好的 谢谢你啊 我想想法子

最简单的办法叫税务局代开给税点他就行了!

保鲜剂我在用,主要是NISIN和那他霉素,有空联系一下,说不定我又能做你的客户哈,,,,,,,,,,,,,

呵呵 好的啊

好事情啊,支持阿杜!

花点钱注册一个公司就行了,

我有兄弟注册了公司,经营范围如果可以的话可以帮你开增值税票,

不过你要负责他交的税,

他也在上海,挺方便的,如果需要就短信息给我,我可以帮你问问。

二泉真的很热心!!

我做的是食品添加剂范畴 你兄弟是做什么的?我现在在青岛呢 但开票在哪里开都是一样了

我的手机号码是13589295330  全单向的 欢迎随时打电话给我!

阿杜,你的抗生素分解剂能介绍一下吗?马上新的纯鲜奶收购标准出台了,你的商品可有市场了

这个产品主要针对的是青霉素和头孢类药物

不错,支持一下

[em01][em01][em01]

阿杜兄,添加到牛奶中的东西,有没有获得许可呀。

现在抗生素分解剂(酶类)石家庄一带有很多卖的,不太好用,有抗奶变成无抗后,发酵的酸奶组织状态不好,做做液奶唬弄一下还可以,不过被抓住可是要罚款、贴封条的。

这个产品最大的市场在收奶站和奶户那一块,一般是卖给食品添加剂商店,商店再卖给个人。

好象也有德国进口的,不过很贵。

做这东西要慎重。

还有一点,产品是要冷藏的。

如果阿杜兄定下来要做这个的话,麻烦给我寄点样品试一试吧,没准能支持你一下。

我的地址:

黑龙江省大庆市让胡路区庆新村

黑龙江惠尔康庆新乳业有限公司

董志刚

邮编:163157

电话:0459-6601043

手机:13352594260

以下是引用网事如疯在2006-8-12 11:27:00的发言:

阿杜兄,添加到牛奶中的东西,有没有获得许可呀。

现在抗生素分解剂(酶类)石家庄一带有很多卖的,不太好用,有抗奶变成无抗后,发酵的酸奶组织状态不好,做做液奶唬弄一下还可以,不过被抓住可是要罚款、贴封条的。

有这么严重??
效果我还没有试呢 这几天去做实验 效果出来再说

还有  样品我只有一点点 还是硬要才给的 他们据说不给样品 晕 样品暂时不能给你

原来你是黑龙江惠尔康的啊  久仰久仰 应该是我前公司的客户 

买你家的双氧水。

郑维华和乔应军,我们都熟得很,不知道你跟他们熟不熟。

不给样品?是有点晕了。

发新话题 回复该主题