食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]提前预祝论坛会员总数突破4万 [复制链接]

以下是引用y001在2006-8-14 11:30:00的发言:

没什么,自己内部人员多去注册几十个充数就可以了,也可以发动家属也来注册.

不会吧!谁会这么傻!

[em01]

支持,努力!

[em01]

以下是引用y001在2006-8-14 11:30:00的发言:

没什么,自己内部人员多去注册几十个充数就可以了,也可以发动家属也来注册.

肯定又是广告被删除的了[em01][em01][em01]

哈哈,楼上的朋友真厉害哦,连这点都知道呀![em17]

如果有人在论坛上发了广告而不用删除,那么这个论坛对他来说是绝对符合其要求,如果被删除了呢那当然就是论坛审核机制有问题了哈,哈哈,有意思!

不错吗!继续努力!顶!!!

呵呵,真没有想到这个话题能引起这么多坛友的关注,更没有想到的是还有意外的收获,怎么广告被删都出来了?

以下是引用xqz619在2006-8-16 10:38:00的发言:
呵呵,真没有想到这个话题能引起这么多坛友的关注,更没有想到的是还有意外的收获,怎么广告被删都出来了?

呵呵,版主你这就不明白了呀,因为广告帖子被删所以觉得我们论坛审核机制不够健全哦![em07]

恭喜Nebula28成为中国食品论坛第40000个注册会员,恭喜恭喜!中国食品论坛欢迎你的加入,希望你能常来论坛!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

以下是引用shangxinyu在2006-8-16 12:51:00的发言:
以下是引用xqz619在2006-8-16 10:38:00的发言:

呵呵,版主你这就不明白了呀,因为广告帖子被删所以觉得我们论坛审核机制不够健全哦![em07]

哦。好像是明白了。

以下是引用admin在2006-8-17 9:28:00的发言:

恭喜Nebula28成为中国食品论坛第40000个注册会员,恭喜恭喜!中国食品论坛欢迎你的加入,希望你能常来论坛!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

管理员大人,提个建议:像这种特殊性质的注册会员是不是应该给一点什么奖励,或者是纪念品呀,或者是成为什么特殊的会员?可以给这个特殊的会员资格限定一个时限,过了这个时限才转为普通的会员。一点建议,希望您考虑。

已经突破4万人了,恭喜恭喜,努力向5万人前进呀[em07]

以下是引用xqz619在2006-8-17 11:29:00的发言:
以下是引用admin在2006-8-17 9:28:00的发言:

管理员大人,提个建议:像这种特殊性质的注册会员是不是应该给一点什么奖励,或者是纪念品呀,或者是成为什么特殊的会员?可以给这个特殊的会员资格限定一个时限,过了这个时限才转为普通的会员。一点建议,希望您考虑。

恩,正考虑着呢,那就设为贵宾吧,考察期为3个月!希望Nebula28能够多多支持我们的论坛!

以下是引用雨寒在2006-8-17 11:38:00的发言:
已经突破4万人了,恭喜恭喜,努力向5万人前进呀[em07]

版主不对,应该是让中国食品论坛成为所有食品朋友的家哦!

[em07][em07][em07][em07]

[em17][em17][em17][em17]

[em23][em23][em23][em23]

[em29][em29][em29][em29]

革命尚未成功,同志仍需努力!
发新话题 回复该主题