食品论坛

发新话题 回复该主题

求助果味饮料常用香精厂家介绍。 [复制链接]

想做一些果味饮料,请教高手,选用那些厂家的香精比较合适,他们也应该各有所长吧?如桃,橙,葡萄等。先谢。

橙,我觉得应该选用丹尼斯克的,这是他的强项.

双凯香精(昆山)有限公司

江苏昆山市千灯镇汶浦西路15号

业务部

方勇13773162829

0512-57479000

可与我联络

苏州高田香料株式会社,来电请致0512-65048885

肯定让你满意的哦

Givaudan,Firmenich的citrus比Danisco的要好多了,高田的香瓜是不错,但不知苏州工厂卖不卖?

谢谢上面几位,请大家多发言,先谢了,口味要桃,橙,葡萄,苹果,草莓,

与我联系。

长冈香精

水果花草类品质一流!

13818977161 李

上海

孔雀的兴家比较高

孔雀的一般般啦,比很多厂家的都要低一些。

苏州高田,香瓜有的卖。而且销量不错哦!你可以打0512-65048885 赵小姐,联系一下,可以给你免费寄样,然后应用到产品里做下试验,再说其它!

急需桃,水晶葡萄,草莓三种香精方面的信息,请大家介绍,先谢。

又不知道,你是要应用到哪里!也不知道你是要油质、水性、乳化,还是粉末及其它的,你什么都没有说啊。人家怎么给你介绍啊!

陕西海升果业的苹果香精,是纯天然的香精。海升果业是国内最大的浓缩苹果汁加工企业,香港上市公司,实力雄厚。

想做一些果味饮料,请大家多支持。

楼主是哪里的单位啊?其实香精不在价格高低,关键是整体配方,华宝孔雀可以给你做好产品,先品尝再决定,可以和QQ702108837联系,13918244748

发新话题 回复该主题