食品论坛

发新话题 回复该主题

寻求花生奶香精以及整套技术配方~~~~~~~~!!!! [复制链接]

本人开办私人饮料厂长期生产低成本花生饮料,200毫升推放市场价格在6毛《成本在2毛左右,瓶子可回收》

如有着方面经验或技术的朋友请给予支持爱此先表示感谢

寻求整套配方和花生香精

如有意者请加QQ499975333

寻求花生奶香精以及整套技术配方~~~~~~~~!!!!
以下内容需要支付 1 个金币方可查看,这是您发布的贴子。

本人开办私人饮料厂长期生产低成本花生饮料,200毫升推放市场价格在6毛《成本在2毛左右,瓶子可回收》

寻求整套配方和花生香精

我有整套成熟的解决方案,13361055500  于

没有钱  能不能改成别的方式的帖子啊  对我们新手太不公平了!!抗议[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

呵呵~~~只要你进来就能看到了~~~

寻求花生奶香精以及整套技术配方~~~~~~~~!!!!

人开办私人饮料厂长期生产低成本花生饮料,200毫升推放市场价格在6毛《成本在2毛左右,瓶子可回收》

寻求整套配方和花生香精

如有意者请加QQ499975333

成本2毛,200ML一吨就是5000瓶,一吨的成本就是1000元,花生饮料要执行PRO0.6%的那个标准,我觉得这个成本可谈不上低,甚至还有些高点,希望我楼主探讨

我道是可以帮你解决,这方面我有成熟的方案也有知名企业在做我的这个方案。

谢谢各位的支持,我澄清一下我上面说的200毫升成本在2毛不单指内容物,内容物200毫升的成本是1.5 毛,如果各位还有比着个成本要少的技术配方可以提供给我希望大家一起学习,

如果那位朋友有每吨生产花生奶成本在500元的希望提供一下帮助~~

发新话题 回复该主题