食品论坛

发新话题 回复该主题

求助是否可以研发可乐类乳品?! [复制链接]

求助是否可以研发可乐类乳品?!

做咱乳品人的可乐!!!!!!!!!

大家共同出出注意,看看能不能搞个配方。

这个可是个比较新颖的想法啊

可是稳定性这块可能是个大难题 我先支持一下这个想法!

以前有过气奶的概念,

乳饮料的方式

我个人认为:

1.应该是微碳酸的,气太多会很爽口,但奶的味道可能就糟糕了。

2.可乐香精很重要,只有这样才能有可乐的感觉。

3.可乐传统颜色是黑的,奶又是白的。可乐奶以什么样的颜色出现是个值得考虑的问题。

4.是否可以添加更多的文化元素,或生活情调等等。推广估计要大手笔。

如果要开发可乐奶,肯定是适应部分人群,颜色肯定是和咖啡奶有点像.不过喝奶的时候也可以吐泡,真的很想享受一下!建议自己先用奶和可乐做不同配比的口感测试,看看加多少奶才可以达到最佳口感.拭目以待啊!

[em02]

我同意楼上的想法

小妹这个贴我看不懂得

以下是引用阿杜在2006-8-23 17:52:00的发言:
小妹这个贴我看不懂得

版主,你看不懂什么呀?

奇怪 刚才小妹的帖子怎么没有了?

我想要是推广可乐牛奶,也许只能是新一代的青少年接受,推广的对象范围很受局限啊

是否有高手可以初拟个配方?!

这可能要乳品和碳酸饮料都懂的朋友出手了。

真想在早上喝一瓶可乐奶。

强烈建议斑竹将该该命题在版内置顶,寻求高人或者各抒己见。

该产品只能做成饮料型,且一定要做成酸性的,关于可乐的煞口感可以通过充填二氧化碳或者添加碳酸盐类

支持楼主的“强烈”建议!

恩,希望咱们中国乳业越做越好,新产品的研发层出不穷!列位乳品界的研发朋友们一起努力吧![em23]

我听说有人做充气奶,就是做好之后再充气的.建议借鉴一下可乐的生产工艺,口感方面要把可乐和奶的味道都考虑进去,还有包装材料要考虑到耐压性.[em01]
发新话题 回复该主题