食品论坛

发新话题 回复该主题

欢迎食品机械设备经验技术及销售人才交流! [复制链接]

我的QQ:978577923

我浙江三雄机械制造有限公司    QQ125855210      

希望大家多多关照!

请加我。QQ295052246!!!!!!!!!!

我的QQ:1009160878,廊坊做胶体磨,超微磨的,希望和大家多交流。

有做果膏和豆沙的机械吗

有的加我QQ 531982226

在下做乳品、食品、调味品、果蔬制品、酿酒、生化、制药、冷饮、食品添加剂等领域的生产加工机械。

邮箱:krw0317@126.com      QQ号一时忘记了,下次登上!

希望能与各位大侠切磋!

呵呵,已加入

我是深圳的一家餐饮公司,现欲购买以下设备:滚揉机100kg左右;可连续生产的油炸炉:不用大,1t左右产量;绞碎机:2t;食品用金属探测器,压肉机1t;嫩化机1t;盐水注射机2t;切片切丝切条机器:400kg;粉碎机:小型的ok;搅拌机100kg/次,请发送各个设备的价格,处理能力,尺寸照片等详细信息到我的邮箱,jinduiking@126.com,谢谢大家

做进口的肉制品加工机械的

E-mail:yizunpijiu@163.com

QQ:1239219515

w我的QQ413634688  豆制品设备

我QQ215972517.懂机械设备,懂肉制品工艺和技术。互相学习吧。

本人从事液体饮料包装设备行业QQ:786702331。有在这方面发展的加我。或电话给我:13921986994    朱先生

我QQ295376729

我有一台国家专利‘热装面制食品保鲜包装机’,现欲向食品行业推广。联系电话;13772756085。

共同学习

发新话题 回复该主题