食品论坛

发新话题 回复该主题

寻找水产界朋友。。。 [复制链接]

各位水产界朋友,我现在厦门。我对水产加工食品非常感兴趣,同样对水产加工食口内外贸感兴趣,想以毕生精力致力于此项事业,我对日语很有自信,这是我个人的特长,希望在对日出口贸易中有所建树,希望找一家这样的公司工作,同时也希望结交同行业朋友。只可惜目前工作不是此行业。

qq:10570947    steelblue@sina.com

欢迎来这里交流啊

坛子多泡泡,会认识很多行家的,比如楼上这位。[em01][em01][em01]

呵呵,坛上水产方面的行家可多了,多多交流就可以发现的。[em07]

厦门的队伍好庞大的说~~~~

你们好!

我是山东的是做干燥水产品的,很高兴能结交你们这些朋友!联系我339779548

呵呵

这么多做水产的,刚学做叉尾,

不过最近遇到了些问题,希望到这里能和各位聊聊!iangguangdong11@163.com">xiangguangdong11@163.com

我也来报个到。现在做水产品化验。

欢迎大家的到来!

水产界的朋友们。

山东的,我们是同行做对日出口水产品 交流一下 邮箱wl7742@sina.com

大家好,我是位刚毕业的大学生,现在在家水产品加工厂做业务,也许我已习惯在学校有老师和同学的帮助而我现在处于“三无”环境:无国外客户渠道、无从业经验、无业务经理指导,一切都得靠自己摸索!请问有哪位好心的大侠能告诉我新人应该怎么样在短期内掌握所有的业务呢?谢谢

我是做水产品的。

报到来了,我的实践经验不足

水产销售,大连的,26387174,欢迎

做水产的朋友欢迎加入13188763,水产圈群
发新话题 回复该主题