食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]家养一头牛 日产5吨奶,不是神话!!!! [复制链接]

山西朔州山阴县  河北张家口察北区 河北唐山地区 河北石家庄地区 内蒙的呼和浩特  内蒙的集宁市 等主要原料奶产地这种怪现象层出不穷 ,即使伊利,蒙牛.光明,三鹿,圣元,检测手段如何先进,但是道高一尺,魔高一仗!!想知道其中的秘密吗 请付一金币!!

金币我有的是 你来拿吧

我也知道

哈哈!我就是察北的,看来楼主对这个很是清楚吗!说说吧!

那些地方好象不如山西大同的出名哦

能教教我吗?13933808306

[em08][em06][em08][em10][em11]

你妈妈个比的,到底知不知道,瞎吹什么?知道就拿出来,金币就找阿杜要,只要你的文件被认可了,金币想要多少就给你多少,

做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

我来告诉你吧重声明:作者是无业游民。

[em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05]

做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

不是神话  是瞎话  脑袋进水了

无非就是搀假呗

?????

真的假的啊?

这样搞的人需要再教育!!!

你知道不知道是两马事

对于牛奶掺假我们听的多了.不是什么新鲜事了.有什么信息贴出来大家可以在论坛讨论!一起为振兴行业/净化食品安全讨论!不是在做秀兄弟!要金币只要你的文章有价值那不是什么问题!大家可以顶起,愿出金币看帖!像你这样的人渣发虚假信息为什么呀.只能给他人带来时间上的浪费!和社区的负担1我看你呀要净化自己的心灵!!![em08]
[url=http://www.dairy123.com][img]http://img4.user.55.la:81/anonymous/banner/2011/04/09/10/7712880.gif[/img][/url]

又 是 预 言 又 止!!!!
发新话题 回复该主题