食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]aing及各位高手 [复制链接]

我是兰州唯爱蔬菜营养鲜面公司的一个技术员,由于我们公司长期做的是传统面条,现在公司懂事要我开发新产品,增长新的利润点,我已经联系aing 给我寄了色素样品,但有几个问题想请问各位高手,加了色素,我们新产品的推出先还是要靠质量,所以我想加些新鲜的蔬菜汁进去,还有其他调味的东西,实际生产中现在色素还没到,我想先问问,色素和新鲜蔬菜汁,碱,鸡精,等其实调味产品有没有副作用和反作用!其实问题等调试的时候再请教大家!!!!

谢谢大家给给我意见!!!!

fengzi110:
你好,样品已用EMS给您寄去5种,按不同比例可调出各种蔬菜面的颜色,随样品附有参考配方,为方便操作,建议添加脱水蔬菜粉,因形象蔬菜汁含有酶和合各种复杂的营养成分,加工后不易保存,且加热后易产生褐变影响面制品的感官。食用蔬菜粉就方便的多了。色素方面除姜黄素在碱性环境下呈橙色外,其他寄给你的色素加在面制品里呈色非常稳定,在广东、福建很多面制品厂长期都在用。其他调味品对天然色素基本没啥影响,具体操作碰到疑难请随时联系。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

有事请给我来邮件,有需要我会回复。

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

需要帮助请给我发短信。

以下是引用aing在2006-9-6 12:59:00的发言:
这可能是最后的回帖了。
暂时没条件上网,需要帮助请给我发短信,13702640896。
再见了,朋友们!!!

为什么呀?那你要什么时候才可以回论坛呢?

暂时休息一下!

aing,希望您能调整好自己,早日找到可以更好施展您自身能力的平台,当然也是要早点回到论坛,我们大家都在等着您呢!

对了,您可以在论坛发帖跟坛上的朋友们交流一下这方面的情况的!

大哥,你的离去我今天才知道!这几天忙着搞新产品没时间上!

你快回来哈!有事商量!

我现在做这个面业做烦了!!!!

你说的那些我很有兴趣!!

资金我没有多少`可以从小规模办起!

按最小的规模操作,你算一下要多少钱?

我想和你试试,有兴趣!!!

fengzi110,您好,生产上碰到问题,可给我发短信,有啥事可给我发讯息,我永远都在关注食品着色。

生产上没多大的问题`产品出来,只是效果还要看一段时间,新产品出来总是要经过时间的考验,何况我们做的质量已经可以保证,我只是想问问你,如果你有兴趣,我又恰好找得到一点资金。我们合作从无到有创办一个以精制复配天然色素为主的公司。资金最小要投入多少????

要一百来万吧(厂房租金,装修,报批,备货,包装材料,标准备案,检验费,工资等费用可不少呀).

呵呵,aing现在怎么样了啊?找到跟更好的出路了没啊?你跟fengzi110看来是可以合作一下了哦

考虑。。。。。。忧虑。。。。。。。

现在这个企业是我舅的。

我现在手上可以拿出的资金在20万左右。

如果算上我妈我爸的话在找好友支柱一下100万可以!

但是毕竟是我不熟的行业!唉`````````````````````````````````````

我的钱我可以随便投,我家里的钱爸妈还要养老的!

唉。。。。。。本来想自己创业来试试的。。。。

那个流动资金要那么大吗??

shangxinyubr/>多谢关心。

fengzi110br/>实际是用不了那么多,但新企业,开始半年内除了装修,报批,再去找客户等有一个过程,需要资金维持,流动资金预多一点会好一点。
不熟悉本行业可从各方面了解,不过要投资要通过多方考察,不能急于一时。
生产中碰到问题,请随时来信探讨,有机会欢迎到广东来做客。
发新话题 回复该主题