食品论坛

发新话题 回复该主题

招聘技术管理员 [复制链接]

我公司河南信阳市闽东食品有限公司现急切招聘一名技术管理人员,生产的产品为果汁饮料,只要你是搞饮料行业的就可以了,过来有一个老技术员指导,包吃住,月薪1500.联系13700762886  QQ8090891 

要我吗?

如果需要兼职的,我可以考虑一下为你们做些咨询服务.

客观点讲.按解决事项的项目进行收费.

我不能过去,但我可以给你提供一些技术,尤其是褐变方面的.jameswang003@126.com

楼主:你好!
     看了你的帖子后,于是就给你拨打了电话,但是电脑提示说该手机号码已经停机了,根本联系不上你.我对这信息很是感兴趣,你可以发邮件给我(E-mail:ahdshg@163.com),我们聊聊!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
     [em01]

呵呵,在这里招聘很有效果呀.

---------------------------

上海天宇

tanyule021@163.com      欢迎来你!

以下是引用y001在2006-9-26 17:29:00的发言:

---------------------------

上海天宇

tanyule021@163.com      欢迎来你!

楼主需要饮料方面的技术人员,你跟着凑什么热闹呀?

饮料问题,往往很多是设备问题的,所以做设备的很多是饮料专家呀。

以下是引用y001在2006-9-26 17:29:00的发言:

你为什么这么关注我呀,   我们公司是面向食品企业的,当然要有食品界的业内人士

加盟了.这样大家在技术上才能交流呀

shangxinyu     

你为什么这么关注我呀,   我们公司是面向食品企业的,当然要有食品界的业内人士

加盟了.这样大家在技术上才能交流呀

呵呵,有意思,楼主发帖子招聘饮料技术人员,你跟着凑热闹,不关注你都不行呀,因为你的表现太吸引注意力了,[em07]

可以提供咨询  生产  CIP  shuiyaojn@163.com
发新话题 回复该主题