食品论坛

发新话题 回复该主题

南北风味饭菜谱 [复制链接]

前 言
为了让广大家庭学会和掌握烹饪技术,改善生活,增强体质,我们广征博采,集全国各地米、面饭食和菜肴的几百个花色品种,主要分米饭、粥食、包子、馒头、面条、饺子、馄饨、烧麦、饼、油条、麻花、糕、团子、粽子等和蔬菜、果品菜、豆腐菜、禽蛋菜、畜肉菜、禽肉菜、水产品菜等17 大类。其中不乏全国著名的传统菜、创新菜和风味小吃,但收入较多的却是原料经济易得,制作方法简便,普通家庭所需要的大众化饭菜食谱。参与本书全部和部分编写工作的有宋星、田仁生、张良玉、魏文光、刘胜荣、孙坚、谢宗启、吴明芳等同仁。同时,得到了有关专家的指.乏和一些图书馆、资料室的大力支持,并参考了大量报刊、图书资料,在此一并致以衷心的感谢。不当之处,谨请读者批评、指正。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

谢谢!挺全的!

感謝分享風味菜譜!真是棒極了!

老实说,这资料我还没来得及仔细看,只是大概看了一下,感觉停好的,就发上来了,呵呵,觉得有用的朋友帮忙顶一下哦

好啊,我喜欢啊

谢谢分享[em01]

学习了,支持!

下载,学习

下载了留个明

很实用,操作简单。家常便饭是真味,感谢楼主提供!

以下是引用厨房伙夫在2007-6-15 12:11:00的发言:
很实用,操作简单。家常便饭是真味,感谢楼主提供!

客气,厨房伙夫应该对烹饪很有研究的,在此班门弄斧了,算是扫盲吧。菜谱无非都是差不多的,关键在材料的选择及火候的控制、时间掌控等。

非常想看看

还不让我看吗?!

haobang .牛B

[em02][em17][em18],HAHA.哈哈哈哈哈哈
发新话题 回复该主题