食品论坛

发新话题 回复该主题

你喜欢趴着睡,侧着睡,平着睡还是其他的睡法呢?看看你能否成为... [复制链接]

我们来一个赚钱测试:从睡姿看你是否能成为有钱人!

你的睡觉姿势是以下的哪一种?

1.趴着睡

2.侧身睡

3.平躺

4.其他姿势

答案:不要看下面

1.假如你是一整晚趴着睡,你可能是个心胸狭窄,并且相当地以自我为中心。你一直强迫别人适应自己的需求,认为你所要的就是别人想要的,可能是根本不在乎别人的感觉,或者以散漫的态度来对待这种感觉。因此,你成为有钱人的可能性不大。

2.这种睡姿显示出你是一个自信的人。由于你的努力不辍,不管你做什么事都会成功。这种姿势代表你将会变成一个有钱人。

3.这种姿势展现出你真诚的个性。虽然你是个挥霍无度的人,但幸运的是你会赚很多的钱。

4.你是一个犹豫、优柔寡断的人,成为有钱人的的希望不大。

我喜欢倒立着睡,咋办呢?[em06]
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-4 22:33:00的发言:
我喜欢倒立着睡,咋办呢?[em06]

朋友,你怎么啦?快去看看医生哦,这倒立着睡可不好呀,根本就就没达到休息的目的嘛?

哎呀!姐姐你咋就不明白呢?倒立着睡整个人不就都在头发之上嘛,也就是在“发”之上哦!当然就会发啰![em15]

(警告!各位看官!此乃高难度动做,严禁模仿,否则后果自负!)

hexiankeji

呵呵,非也非也,要想发最好就是别睡觉,睡觉多浪费时间啊是吧?得把睡觉的时间都用来赚钱撒,哈哈![em07]

这么拼命,为了谁啊,值得吗?[em46]
hexiankeji

我的最主要的睡姿是平躺和侧卧,how is my future of fortune?

以下是引用stephen在2006-9-8 10:38:00的发言:
我的最主要的睡姿是平躺和侧卧,how is my future of fortune?

没有创意[em11]
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-8 10:59:00的发言:
以下是引用stephen在2006-9-8 10:38:00的发言:

没有创意[em11]

担心有创意的东西你看不懂!

你可以示范嘛,配图最好。

hexiankeji

呵呵,版主这当然要计算你这2种睡姿相互的概率哦,然后再按照这种概率测算你的未来财运撒[em07]

我真不知道什么姿势睡的最多 因为睡着了我也不知道 谁帮帮我啊 帮我测算一下

以下是引用feixue_luo在2006-9-8 12:40:00的发言:
我真不知道什么姿势睡的最多 因为睡着了我也不知道 谁帮帮我啊 帮我测算一下

呵呵,在你睡觉的地方放录象机,先知道一下你什么样的睡姿再来测算未来财运哈![em07]

不许侵犯我的隐私权!!呵呵

发新话题 回复该主题