食品论坛

发新话题 回复该主题

帮忙推荐一下各地有实力的食品原料经销商(变性淀粉) [复制链接]

先谢谢各位的帮忙!!

我们公司想找几家好一点的食品原料经销商代理我们的产品,希望各位大侠给些这方面的意见!!

你在那个城市。生产什么产品?说一点细节

公司在福建三明,生产木薯变性淀粉和马铃薯变性淀粉

厦门有家升芳公司很有实力啊哈哈(就是我们公司),你可打电话联系看看0592-5700309找谢经理

能把你们公司产品资料EMAIL给我吗?我的邮箱:sp93210@yahoo.com.cn.我在天津,从事食品添加剂销售.

你要那里的啊

你把你们的东西发我邮箱里xsm-1@163.com">fxsm-1@163.com

我是河南的

谢谢各位

我们公司主要生产木薯变性淀粉和马铃薯变性淀粉,主要应用于肉制品、米面制品、调味品等食品领域,公司在变性淀粉行业已经有相当成熟的产品及技术支持,现在希望能和全国各地有一定实力的经销商朋友合作共同发展。

有意向的朋友可以留下邮箱或电话,我会把公司的基本材料发送过去。

再次对上面的几位网友表示感谢。

把资料发来

麻烦发份资料过来

我广东的 baboon555@163.com

河南许昌做食品配料的mantou1999@tom.com

江苏徐州 销售 1301396039@163.com

麻烦你把资料寄到zwd7965@yahoo.com.cn谢谢

资料

把公司的资料也给我一份nthwh66@126.com

是不是福建三明百事达?要是这个公司,以前做过生意。

广州的  发资料到csz326@163.com
发新话题 回复该主题