食品论坛

发新话题 回复该主题

一点建议 [复制链接]

很高兴能在这里与大家相识,也希望大家在这里能够找到自己需要的东西,大家一定要力所能及,共同解决问题。

还有给坛主一点建议,我刚刚在这里注册,发现论坛这里速度比较慢,如果坛主能解决这方面,我相信这个大家庭很快会有很多的人的!

纯属个人的一点建议。

一定改进,你下次来的时候,感觉不一样的速度了!

以下是引用admin在2004-7-26 17:49:00的发言: 感觉不一样的速度了!

怎么样看这句都是汽车品牌或者宽带上网的广告语, 看来管理员可以考虑一下扩大经营.

一定改进,你下次来的时候,让您感受一下不一般的速度了,如何!

不错不错.

以下是引用admin在2004-7-26 22:10:00的发言: 一定改进,你下次来的时候,让您感受一下不一般的速度了,如何!

速度好像是快了一点,感觉还是有点慢。请坛主不要认为我在找麻烦,我觉得如果速度快的话能够留住每一位来这里的人,而且能够带动一批人来到这里。

以下是别的论坛的程序执行时间,感觉那个论坛的速度可以接受,请坛主参考一下。

[ 程序执行时间: 0.0509 秒 ]   [ 数据库查询: 10 次 ]   [ GZIP 开启 ]

以下好像是本论坛的执行时间,坛主可以对比一下。

Powered By :Dvbbs Version 7.0.0 Sp2 论坛言论属个人意见,与 中国食品科技网 立场无关 Copyright ©2002 - 2005 7food.Com 执行时间:62.50000毫秒。查询数据库3次。 当前模板样式:[默认模板]

给坛主添麻烦了!这个论坛的内容对大家都有需要,所以如果速度快的话,相信一定会很快发展起来的!

还有一点点建议,就是在论坛里应该尽量避免出现做广告的。应该通知所有的会员在论坛里不要打广告。

坛主考虑换一下空间吧,速度是够慢的!

以下是引用ishimoto在2004-7-27 20:23:00的发言:

坛主考虑换一下空间吧,速度是够慢的!

还是感觉慢啊,您配合我测试一下!

我们的使用自己的服务器的在目前全国最好的电信机房。

您所在的位置?

操作系统?

硬件:cpu? 内存?

只是为了测试,谢谢!

也请其他的网友报告一下网速如何?

我这里的连接速度非常好的!(福州到上海 电信对电信网络)。

以下是引用ishimoto在2004-7-27 18:45:00的发言:

速度好像是快了一点,感觉还是有点慢。请坛主不要认为我在找麻烦,我觉得如果速度快的话能够留住每一位来这里的人,而且能够带动一批人来到这里。

以下是别的论坛的程序执行时间,感觉那个论坛的速度可以接受,请坛主参考一下。

[ 程序执行时间: 0.0509 秒 ]   [ 数据库查询: 10 次 ]   [ GZIP 开启 ]

以下好像是本论坛的执行时间,坛主可以对比一下。