食品论坛

发新话题 回复该主题

中国食物营养保健大全 [复制链接]

前言
我国是一个幅员辽阔、物产丰富的国家,众多的动植物食物是中华民族生存和发展的首要条件。随着中华民族的崛起和振兴,人民生活的提高,各种各样的食物特别是野生食物越来越受到重视。为了将它们介绍给广大读者,我们编写了《中国食物营养保健大全》一书,收集、整理近1000 种食物及有关食谱,共分为山珍野味、蔬菜水果,海产水鲜、家禽家畜、五谷杂粮五个分册。
山珍野味分册共收集119 种食物。每种食物均列出来源、国际通用学名、异名、食用部位、营养成分、功效、适应症、禁忌等。并介绍有关食谱的原料、制法、功效和食用时注意事项。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

fei chang gan xie !!![em07]

谢谢!

有用``有用```````万分感谢``````````

楼主你是从事什么行业的啊?`````我看你很多文章```都很有用滴 ````

谢谢![em01]

fei chang gan xie

fei chang gan xie

看了,里面居然还有蚯蚓胡椒豆这么个菜,估计敢吃的人不多

谢谢~~~

非常感谢~~~

谢谢版主!不过我们这里的速度可是不快的!有点慢!

学习过了,非常感谢,谢谢。

很感兴趣,不能错过!呵呵

支持!大力支持!~~~

感动,我一定要回贴[em11]

先看看~~真的有这么多吗?

非常感谢~~~
发新话题 回复该主题