食品论坛

发新话题 回复该主题

食品干燥技术 [复制链接]

食品干燥技术

楼主,看不懂你这是什么意思哈,可以说的明确点吗?

有从事食品干燥的朋友吗?

有从事干燥的朋友吗?
共同讨论一下物料干燥技术方面的一些问题。或资源共享

可发邮件至hfang-z@sohu.com

刚刚接触工业生产菌种干燥,有哪位有这方面的经验啊!给点指导哦!邮箱:jordan-wyj@163.com.谢谢了

Without you?I'd be a soul without a purpose.
Without you?I'd be an emotion without a heart
I'm a face without expression,A heart with no beat.
Without you by my side,I'm just a flame without the 没有你? 我将是一个没有目的的灵魂;
没有你?我的情感将没有了根基;我将是一张没有表情的脸;一颗停止跳动的心;
没有你在我身边干洗机干洗机网站优化干洗加盟一颗停止跳动的心;
没有你在我身边;我只是一束没有热量的火焰。
If you were a teardrop;In my eye,
For fear of losing you,I would never cry
And if the golden sun,Should cease to shine its light,
Just one smile from you,Would make my whole world bright
如果你是我眼里的;
一滴泪;为了不失去你;
我将永不哭泣;如果金色的阳光;
停止了它耀眼的光芒;你的一个微笑;
将照亮我的整个世界
发新话题 回复该主题