食品论坛

发新话题 回复该主题

请教在速冻汤圆中添加什么添加剂较好 [复制链接]

请教下,现在在速冻汤圆中一般要添加什么样的胶体和乳化剂,才能达到好的效果。我添加了CMC可是在生产中又比较粘,都粘到机器了,而且冷冻后会不容易从盛盘中取出!乳化剂加了SSL效果好象也不明显!

请各位大虾指教,谢谢!

最好是添加变性淀粉看看

添加改良剂

不知您说的好的效果指的是什么样的效果,可以试试时时我们的改良剂,机械加工性好,口感滑润!有需要可以和我联系,给您寄样品!0311-85968013  张

速冻食品核心配料专家

郭先生

你的厂家是在那里?我让我们办事处的人上门拜访你们,给你们提供帮助~

做生意的就不要了。我也做过相关的实验,但也效果不是很好,瓜尔胶、黄原胶等一些胶体也试过,乳化剂如单甘脂、三聚甘油酯等,用变性淀粉的话,用量大,而且也不好找,更何况我是做添加剂的,讲就添剂的复配,所以用淀粉不现实,如果有位前辈能在添加剂的应用上指点一二的话,在下非常感激。[em04]

我一直在研究汤圆改良剂,如有可能大家多联系一下,电话0571-81634222  华荣九

接触的很少 但是我也是做改良剂的

楼主说的好呀,不过古人说术业有专攻,最好还是多和食品添加剂的人联系,生意不成仁义在,呵呵

可以使用复配的乳化油脂

CMC可以用在汤圆中但效果不是很好,SSL也是同样。用改良剂的前提是了解汤圆粉的性质和所用改良剂的产品特性,针对具体情况使用不同的产品,才能有所帮助。本公司从事速冻食品改良剂多年,可以对你的问题提供些许帮助,如有需要可电话联系13837174231
发新话题 回复该主题