食品论坛

发新话题 回复该主题

街边小吃你知多少? [复制链接]

麻辣烫

危害度:★★★★★ 公众喜欢度:★★★★☆
关键词:罂粟 地沟油 双氧水 福尔马林 PPA 止疼药
罪状揭露:“麻辣烫”验出“罂粟底

烤肉、烤串

危害度:★★★★☆
公众喜欢度:★★★★☆
关键词:流浪猫 死猪肉 “红粉” 亚硝酸盐
罪状揭露:烧烤摊挂羊头卖猫肉,你吃的羊肉串真是“羊肉”吗?

油条油饼

危害度:★★★ 公众喜欢度:★★★★★
关键词:铝超标 敌敌畏 地沟油
罪状揭露:油条八成铝超标 过度摄入铝可能致痴呆症。

包子

危害度:★★☆ 公众喜欢度:★★★★★
关键词:猪肉瘤 血脖肉 死猪
罪状揭露:无良商贩用猪肉瘤配做包子馅。

煎饼果子

危害度:★★★ 公众喜欢度:★★★★
关键词:地沟油 柠檬黄色素 过期火腿肠
罪状揭露:路边小摊贩用地沟油

炸鸡翅
危害度:★★☆ 公众喜欢度:★★★★
关键词:薯粉丸 臭鸡翅
罪状揭露:快餐店辣鸡翅竟是发臭鸡翅制成

臭豆腐

危害度:★★★★☆ 公众喜欢度:★★★
关键词:硫酸亚铁 明矾 垃圾堆
罪状揭露:化工用硫酸亚铁染黑豆腐

毛鸡蛋

危害度:★★★★★ 公众喜欢度:★★★
关键词:“大补” 寄生虫 细菌
罪状揭露: 专家:毛蛋含大量病菌危害大

烤红薯

危害度:★★★ 公众喜欢度:★★
关键词:化工桶 黑斑病菌
罪状揭露:化工油桶改当烤炉烤红薯

哇,这么吓人啊,上面的东西我都吃过,在成都的时候这种街边小吃很多的,完了,会不会出什么问题呀?

以下是引用shangxinyu在2006-9-13 14:21:00的发言:
哇,这么吓人啊,上面的东西我都吃过,在成都的时候这种街边小吃很多的,完了,会不会出什么问题呀?

毛鸡蛋 你也吃过?这不是成都的小吃啊!

hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-19 11:39:00的发言:

毛鸡蛋 你也吃过?这不是成都的小吃啊!

毛鸡蛋到处都有,我又没说它是成都小吃撒!不过,老实说这玩意还是很小的时候吃过,向来就不喜欢吃的,上小学后就再没吃过的,呵呵

终级残忍!不要再吃了。[em13]
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-20 11:33:00的发言:
终级残忍!不要再吃了。[em13]

呵呵,如果不吃那他们岂不是都要下岗啊?更是残忍呢!

么吃过,想尝试一下,广州好象么见有
发新话题 回复该主题