食品论坛

发新话题 回复该主题

爱情猜谜短信 [复制链接]

以下是引用feixue_luo在2006-9-20 12:55:00的发言:

反正都是流呗  无所谓了 你想留哪个就留哪个吧  我暂时两个流都用不到

不明白你的意思,头都被你们给忽悠晕了

晕了  好象没喝小糊涂仙啊

以下是引用feixue_luo在2006-9-20 17:09:00的发言:
晕了  好象没喝小糊涂仙啊

是没喝,不过,我真是没明白你的意思哦。算了,你去猜一下上面的短信,看能猜出多少啊?

以下是引用feixue_luo在2006-9-20 12:55:00的发言:

反正都是流呗  无所谓了 你想留哪个就留哪个吧  我暂时两个流都用不到

高人啊!说的我们这些凡人都不懂![em14]
hexiankeji

以下是引用shangxinyu在2006-9-20 14:15:00的发言:         

晕哦,你是不是号码太多了而姓名有没记清哦,好好查一下,唉,白留了哦!

不给就算了,不必这样嘛。[em14]

我都查了一百多遍啦,讨厌!

hexiankeji

给就是给了嘛,你查一百遍估计是看了第一个就看最后一个哈!

心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇。哈哈,不许看答案哦!

好嘛!不许看答案这下过两节就有事了,争取节后能够猜出来哈!

我咋过变得这么笨呢?

hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-22 10:56:00的发言:

好嘛!不许看答案这下过两节就有事了,争取节后能够猜出来哈!

我咋过变得这么笨呢?

现在才知道你笨啊?终于有自知之明了,希望你可以猜出答案,别让我们 等太久哦

心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇。

出至上面所谓的爱情猜谜短信,谜底应该是不错了啊!

可是,我发现这段话不要去猜,只要你连续读上几十遍,你绝对会产生一句感言。

我得出的感言可能同谜的意思极其相近。不信自己试试。

[em09]
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-26 22:35:00的发言:

心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇。

出至上面所谓的爱情猜谜短信,谜底应该是不错了啊!

可是,我发现这段话不要去猜,只要你连续读上几十遍,你绝对会产生一句感言。

我得出的感言可能同谜的意思极其相近。不信自己试试。

[em09]

嘻嘻,“忘记你我做不到”,都已经深身烙在大脑里了啊

读了:心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇。

这段话,发现这个谜面写得可真是购气人的,一开始就‘心死’了,接着饥饿还无食,特别是最后三

句,死了的人还想永共;还来还要走,象是灵魂要漂浮;至死都相遇,到死的时候都一直相遇在一起。

多读几次后得出一句感言,是一部美国拍摄的影片的名字:《人鬼情未了》。

和公布的谜底“忘记你我做不到”,是不是意思极其相近。

[em09]
hexiankeji
发新话题 回复该主题