食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]寻求水产加工食品技术与同行 [复制链接]

大家好,小弟我想在水产加工食品方面发展,以休闲食品与市民日常生活食品为方向,想先以小作坊形式入手,等产品与销路有点成熟后可再办厂,暂定品种为蟹,虾,虾姑,海蜇皮等,不知各位有何产品技术与从开始到产品投入市场为止实施步骤等相关细节,能否指点一,二,将不胜感激,同时,也竭诚欢喜相识此行业朋友,共同交流。谢谢!qq 10570947   steelblue@sina.com

不好意识我是做干燥鱼片,鱼干的出口内销都有,有兴趣吗?联系我!339779548

[讨论]

楼主我和你有一样的热情,也一样的想法,苦无人帮忙!不如一起探讨进步qq253415783

不错的帖子

我是做水产品研发和销售的,如有需要请联系邮箱 wwgang0319@163.com

我从事水产品深加工的

zhangyongchang711@126.com

我是做水产调味品的.速冻水产品也有

有幸和大家在此认识

请问七楼是具体做什么调味品的?交流一下如何

还有各位朋友,请教一下,目前水产行业深加工产品的大势所趋是什么?

目前水产类内销产品的品种较少,大家有没有更好的市场前景分析?

我是做干制水产品的有兴趣吗?我这要招聘一位搞研发的快来报个名吧!FXKCP@126.COM

我現在正在做水產品,主要有生食水產品(海蜇)、海產干制品、水產調味品(蝦醬、蟹醬等)、風味魚產品以及水產深加工產品(海帶、即食海參)等,有興趣可以與我聯系,共同研究。[em45]

kathryn2001174@sohu.com

我是想做淡水鱼加工的.但是苦是没有技术和设备.希望大家能给小弟一点指导,也希望有共同目标的朋友一块探讨,研究.QQ36933223.

大家好!

本人是做水产添加剂和保鲜剂的,我们公司在这个领域处于领先地位!所有的水产品都有专门的添加剂处理!欢迎讨论合作!laoyan123456@sina.com

我觉得你可以从酒店特色菜方面着手,以真空冷动包装形式直接供应酒店,投资不会很大,但是你一定要有原料或者价格优势,我也想自己做,可以联系我QQ46352930

我 是做水产品品控的

我也是想做水产品加工这一块的,希望前辈和大师指点,QQ:453411605

发新话题 回复该主题