食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我的二次创业 [复制链接]

本人系贵州省贵阳市某品牌红酒二级批发商,同时经销多个品牌白酒,从事酒类产品批发业务已有六七年了,通过一次偶然的机会了解了“百果飘香”鲜榨饮品及武汉市怡浆食品有限公司,从而在今年四月份与之携手联姻并结成战略伙伴关系。

2004年以来,随着市场竞争日益加剧,销售渠道及产品严重同质化,行业门坎日益提高,正常经营中所需的各项名目的费用逐渐增长,导致利润率如同一江春水向东流,大型KA卖场的进场费、条码费、堆码费等等诸多费用的产生促成“花钱挣吆喝”的现象经常出现,高档大型社会型餐饮店同样存在上述情况,窘困之余只得无奈放弃。

前不久,经一个在武汉的同行介绍,结识了武汉市怡浆食品有限公司贵阳办事处的工作人员,通过与怡浆人员交流过程中,了解到该公司所生产的产品是当下餐饮渠道中较为盛行的五谷杂粮现榨饮品,且产品成熟,技术领先,模式新颖。得知这一消息后,我心中暗喜,便找来几个商场老友并把此事予以告知,谁料得到的回音是统一的赞许,理由如下:

1、特许加盟是未来商业发展的主流。

2、本人经营的食品商行已具备稳固销售网络。

3、较之其他产品相对市场风险及行业准入条件较低。

4、符合现代时尚的消费理念及要求。

5、在酒类产品烽烟四起的年代,求发展必须另寻蹊径。

通过和几位老友的交流,更坚定了我的信心,紧张而有序的市场走访工作全面展开。经调查发现,目前国内市场鲜榨果汁饮品缺口很大,而且该行业已处在高速发展阶段,市场存在很大空白。针对这些情况我便登上了赴武汉的班机。从此我的二次创业便悄无声息的开始了。

到汉以后,便很快与武汉怡浆食品有限公司的工作人员取得了联系并表明了来意。经过会谈,该公司工作人员详细的给我们介绍了加盟政策及操作模式,深度、准确的剖析了该行业的发展及前景。于是我也爽快的签下了一份加盟协议。起初我并不怎么相信该公司对我的承诺以及所描述的宏伟前景。通过怡浆对我的培训及指导,并借助怡浆行之有效的赢利模式及管理方法,现在在贵阳市场我已操作八家店面并收益丰厚,比我预期的效果高出了60%,现每月净收入已超过本商行其它产品净收入的总和。

现在我不仅仅相信怡浆的承诺以及所描述的宏伟前景,更相信:携手怡浆等于把握成功。

希望你事业更上一层楼.

如果我没猜错,楼主应该是怡浆的的吧,而且是怡浆的管理层,不知道这个案例是不是源于你的客户?

祝你早日成功!

觉得有些夸大了!

支持三楼的说法

如果是真的话,我可以参与吗?

honglei88@sohu.com">lihonglei88@sohu.com

发新话题 回复该主题