食品论坛

发新话题 回复该主题

麻花机的骗局 [复制链接]

麻 花 机
一、产品介绍
本公司推出的麻花机,可生产大小、粗细、长短任选的各种麻花,比手工制作提高效率10倍以上。用该机生产麻花,可加入10~30%的杂粮(如玉米面),既提高营养价值,又降低生产成本。该机所产的麻花,比手工制作的麻花更膨大、更酥脆,是麻花加工厂、饮食店、个体商户的理想加工设备。
生产麻花每公斤成本约3.0元,售价约8元左右,如日产200公斤,每天获利1000元左右,效益十分可观。
二、性能特点
1、设计先进、结构合理、占地面积少。
2、操作简便、高效节能、安全卫生、无噪音无污染。
3、通过变换机芯,即可生产各种粗、细、多股麻花,产品样式多。

你见过这样麻花机的宣传广告吗?我刚买了一台.发现机器拧出的麻花油炸后硬帮帮的,而手工拧出的麻花油炸后

却很酥软.厂家称所有的麻花机都有这个毛病.大家小心啊.不知有没有高手能解决这个问题.我刚买的麻花机还没

用就成了垃圾.

你的配方?

其他使用该产品的客户感觉怎么样呢?

应该不是配方的问题,因为同样的面.机器拧的和人拧的油炸后效果大不同.我问厂家,其他购买机器的人做的怎末样,他说很好,

我要他提供一两个购买机器的人的电话.但他立刻挂电话了.都怪我当是图省钱.只是在网上看了看资料,打了几个电话就汇钱了.

以下是引用qgy999在2006-9-21 8:32:00的发言:

应该不是配方的问题,因为同样的面.机器拧的和人拧的油炸后效果大不同.我问厂家,其他购买机器的人做的怎末样,他说很好,

我要他提供一两个购买机器的人的电话.但他立刻挂电话了.都怪我当是图省钱.只是在网上看了看资料,打了几个电话就汇钱了.

估计厂家售后服务不怎么样.

你可以试一下其它配方, 看可不可以做出来.

你是哪里的朋友?

qgy999:  你好

如果是机器的问题,你只好在配方上改进,来解决产品质量的问题.

我是西安的,我只是希望大家不要再上当了。机器的问题,配方上无法改进。除非已经有人做出来了。

机器的问题,配方上无法改进。除非已经有人做出来了。

qgy999,静压麻花机做出的麻花和手工比口味口感不变。外形更好看!!

lanhaixiongdi@163.com.               www.foodjx.com/products/show/357290.asp

看贴必会是中华民族的传统美德!!

----个性签名----
      策划书

配方有问题,我是面粉厂的,我有些客户就用麻花机,挺好的!

看贴必会是中华民族的传统美德!!

谢谢分享
益利思月饼网http://www.yikang1977.com/

麻花机不成熟中国市场机械
糕点资深技术专家  (百度:杜德春烘焙技术研发机构)

首先要确认是麻花机的问题,还是原料的问题。建议你详细说明一下,大家帮你分析
黄秋葵花茶 www.51okra.com
发新话题 回复该主题