食品论坛

发新话题 回复该主题

做研发的请进 [复制链接]

做了很多大项目,没奖金,工资又不高,做研发的怎么这么没钱途,大家来发表下看法啊

什么方面产品.

这年头就是这样,有一些老板,什么也不懂,偏偏还很瞧不起技术人员,真是无奈阿

不过工作还是要做的,所以还有很多问题向要请教进来的朋友

我现在在开发一个新产品,有一些基础配方,除了设计几个正交试验,定一下各项生化理化指标外不知道还能做什么,请各位帮帮忙,指导指导哦,毕竟是刚刚开始做这个方面的工作,很多东西都不知道怎么做,还望大家多多提供意见呢

油炸食品

看来和我的情况差不多啊

我也马上就要做毕业论文了

真不知道做什么

也应去研发点什么

三楼的朋友.我有同感.现在的企业多是私营企业.老板就是牛.瞧不起搞枝术的.我老板就是这么一个.在一次例会上对着我地说.你这些技术算什么.不只是象炒一盆青菜.谁不会炒.搞研发的比不上家庭主妇炒菜.我们还有劲同他搞吗?烦烦烦

研发是科学的应用,不是炒菜那样简单,要真真的把科学技术应用进去,要有科学内涵,那种改变外观的研发当然不值钱.

我从事食品研发近十年(饼干和膨化食品),想多认识这方面的朋友可以互相探讨技术上的难点和热点.我的QQ号:609584228

我们搞研发的要注意找原料,不能老是把眼光放在我们常用的一些原料上,可以把我们通常用来炒菜之类的东西改变一下他的吃法,使他们使用起来更为方便啊,或许还会比原来更有市场价值阿

做研发的人员其实最大的乐趣就是开发的产品是市场最好和最受欢迎的。但研发的人员重要的是要有创新的思路和好的产品构思设计,但要做到这一点好难,因为企业的老板需要快出成绩的人,不知道开发一个产品的艰辛!

[em12][em12][em12][em12][em12][em12]

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]同感啊~!兄弟~~!都几年了。[em43][em43][em43][em43][em43][em43]

老板是牛,但我们也要牛呀!
发新话题 回复该主题