食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]那位老师可提供实用的肉制品工艺? [复制链接]

大家好!

我们这里有很多老师在上传关于肉制品配方\工艺的资料.可是我作过无数次的尝试,但都失败了!我想不光是我吧,应该有很多人尝试过,多数都失败了!都希望自己创业,生存,可是却做不成!!比如卤鸡.鸭.卤猪肉方面的配方工艺,书上.网络上介绍的很多,但好象都不是真正生产用到的工艺.配方.

所以我希望能有老师吐血提供真实的配方和工艺.

不知有没有老师舍得奉献?

小弟叩谢了!!!!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

你肯定是找到马三立老师提供的工艺了:逗你玩!
hexiankeji

有意跟我联系一下吧,QQ478423914

天下不会掉馅饼的,想做什么产品?我帮你做

我也有同感....

楼主有兴趣的话可以和我联系,亲自过来跟你做出来为止。

也许是因为网络里太缺乏诚信了,渴望真诚[em12]

渴望有真本事的朋友联系我,QQ:451945781[em12]

有老师可以提供吗??

[em06][em06]

在等待!![em02]

创业什么地方的?具体有什么需要?我不知道能否帮你,我是做火腿烤肠一类产品的。有需要的话加我

没办法,其实他也不知道到底是真的还是假的,发贴的时候又不能每个都试以下,还有就是大家大都是转贴的,无法避免呀

其实也并不是配方的真假,就算有真的配方如果没有相应的工艺你一样也做不出来呀?

[em10]

现在终于知道中国传统名小吃是怎么失传的了,关键配方及工艺谁肯无偿拿出来啊,学会徒弟饿死师傅.[em05]

有同感,大部分逗你玩,

在今天想谋生必不可少的心理上的准备,
发新话题 回复该主题