食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]失望的肉制品!! [复制链接]

大家好!     

我们这里有很多老师在上传关于肉制品配方\工艺的资料.可是我作过无数次的尝试,但都失败了!我想不光是我吧,应该有很多人尝试过,多数都失败了!都希望自己创业,生存,可是却做不成!!比如卤鸡.鸭.卤猪肉方面的配方工艺,书上.网络上介绍的很多,但好象都不是真正生产用到的工艺.配方.

所以我希望能有老师吐血提供真实的配方和工艺.

不知有没有老师舍得奉献?

小弟叩谢了!!!!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

真正有价值的东西,在网上是很难找到的。要靠自己的。

真正的配方工艺,那是别人的饭碗列,呵呵。

能提供点资料不错了啊。

配方仅仅是参考,要靠不断地试验摸索的,

可能你找到了马三立老师提供的肉制品配方\工艺的资料吧!

逗你玩!

教师都吐血了,你还不想法补点?

hexiankeji

配方只供参考, 实践再学习才是真道理.

各位老师,提供的一些无用配方有何意义呢!!!

难道目的是名利吗,呵呵

买一本肉制品配方与工艺,里面有数千个配方和工艺。如果自己什么书都不看、什么试验也不做,就指望别人告诉你最简单正确的方法是不行的。
hexiankeji

重在过程啊楼主,我得qq531518839,可以切磋。注明来意。

大家是否可以真正的配方\工艺??

如果我们来这里只是玩玩的话,恐怕要辜负承办此论坛的主人了.如果我们交流来交流去,却只是停留在和实际联系不上的理论上那我们是不是在浪费我们和别人的时间????

希望这里是大家取真经的一片净土!!!!!!!!!!!!!!

[em06][em06][em06]

技术秘密也不能拿来随便就说,哪位老师也不能辛辛苦苦做个配方出来不要钱在论坛上随便一贴,太不现实了,做配方的人劳而无酬,看的人不劳而获

我觉得这里还可以,不可能抄个东西就可以应用,呵呵,

这里有时候只是思路,或是其他,毕竟那东西是人家的成果,

心态放开点,自己多动手,多看书,偶尔来这里找下灵感,呵呵,

配方只供参考, 实践再学习才是真道理.

有的工艺和配方是真的,但是我们所用的设备和操作环境不一样,这些因素也是产品质量的关键,有些东西只是参考,自己的东西要靠自己摸索!

有什么困难可以说的具体点

肉制品做的满多了

希望能帮你.QQ328000101

记的注明来意偶

发新话题 回复该主题