食品论坛

发新话题 回复该主题

看看有没有自己喜欢的MM? [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

版主,有没有搞错啊,有些图片可真的有点不敢恭维呀,呵呵,还是有俺喜欢的类型的,3、12、21、24都是是我喜欢的,不知道我有没有数错哦

3,4,16,21这几我喜欢。

我都喜欢,真迷啊

真不错的MM!!!!!

靠,。。

卖肉的。

13.17.18.21[em02][em02]

2和13.我稀饭

我都喜欢[em02]

太多的压力,让我们流浪在异乡打拼的逐渐被都市的暄器所麻木,岁月的沧桑正在一点一点的磨着刚离开

家乡的豪情壮志,棱角似乎一天天的钝化。褪去了冲动,我们更加现实的面对未来,虽然今天身上还有些

伤痕,但也相信明天一定会更好,理理头绪,整理整理过去的这些经历,哪怕几张拍得不好的照片,哪怕

几个不连贯的生活片段,留给岁月,也是留给自己。

虚高的楼市,飞涨的物价,身在异乡,多少辛勤,多少汗水,多少也有些辛酸。。。其实这些我们都不愿

意让亲人知道,每次草草结束的的电话只是报个平安,可是留守在家乡的亲人总希望能从我们的话音中得

到更多些的冷暖,也不知工作开不开心?感情顺不顺利?身体是否还是那么健康?

中秋节快到了,寄盒月饼回家乡,表达一份思念,也表示可以和全家团圆。可是种种原因总是是我们的月

饼不能如期而至,甚至是寄到就变质了,家人虽然不是为了吃这盒月饼,但这复杂的感情里面总有丝丝遗

憾,如有永不过期的电子月饼能把我们的思念带回家,能和全家团圆,岂不美哉?

www.aug15.cn上看到确有这种产品,我们可以把自己的图片和一些生活片段放到SD/MMC卡上,当然还可以

录一些MP3文件放在里面。操作也很简单,里面也有说明,留一点时间给生活,也不要被每天的忙忙碌碌

迷失了方向。

累了,困了,什么都不要想,一起来玩味玩味我们的电子月饼吧---www.aug15.cn不见不散。

有的还不错
但是有的就不敢恭维啊
发新话题 回复该主题