食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]:30万能做水果加工吗? [复制链接]

各位食品前辈:本人长期在北京工作生活,前些时候回老家山西运城,看到家乡遍地都是水果树,农民大部分是卖鲜果,很多个小卖不出的就在地里烂掉了,非常可惜,所以萌生了办水果加工(主要是面对工业配料和餐饮配料)的想法,不知是否可行?30万能否启动?欢迎有市场的朋友聊聊,看能否有合作的机会?也欢迎设备厂家提供合理的建议。

如果是做深加工方面,30万是肯定不够的。不知道楼主是想通过怎样的方式解决家乡人民的问题的?你可以找这方面的厂家合作的嘛

回复:(shangxinyu)如果是做深加工方面,30万是肯定...

谢谢老兄指教,主要目的还是自己创业干点事,同时也能为家乡经济做点贡献,因为资金有限,不知这点钱能做什么业务,当然是和水果有关。谢谢赐教!

她是小妹妹来的.不是老兄.

30万说多不多,说小不小, 看你做什么合适的项目.

或者你留意这方面的信息.

楼主,你发了这方面的信息后好象都不怎么关注了呀,呵呵,有好信息也可能错过哦

楼主,给个建议,重庆万州农机研究所是做水果加工小机械方面的,你跟他们咨询一下,应该可以获得一些信息的,兴许他们可以帮你做做方案,可以试一下

30万做水果加工可能比较困难啊,

因为如果深加工,设备比较贵;

如果做果脯蜜饯就可以.设备投资少.但是市场是个很大的问题.

所以30万有点少了啊.

做苹果片

果脯

也可做成浓缩果汁,果酱.

可联系hfang-z@sohu.com

太少了点,建议不要做,收回成本的时间非常的长,甚至就是亏本的。至少要做10m以上的。

发新话题 回复该主题