食品论坛

发新话题 回复该主题

鸡肉烧烤肠 [复制链接]

单位:斤。鸡碎肉100 鸡皮60 淀粉60 盐5 糖3.5 胡椒粉150g 蛋白粉5 鸡肉膏或粉1 鸡肉香精0.6(适量)亚硝 约15g(按2760)冰水130。

以上仅供参考和探讨,谢谢各位

本来想用5个积分,编辑错了成5个金币了,怎么改呀?真对不住大家。

楼主,既然你无意为金钱帖子,可以直接帖出来,然后去时尚生活谈申请加分吧。

真是上当,别看了!!

我奉劝楼上要把上当的理由说清楚!你不要随口乱说!我没有看到帖子内容,但我对此类产品非常熟悉!人家发帖子是希望大家分享的,有弊病可以交流,但不要诽谤![em01][em01][em01]

楼主您好

为了打抱不平我花了5个金币,但看过之后才发觉你的文章连5个大钱都不值!先前我还以为张先生大意,在此深表歉意!但是现在我才发现我太高估您了!我指出您配方中的不足如下:

原贴如下:

单位:斤。鸡碎肉100 鸡皮60 淀粉60 盐5 糖3.5 胡椒粉150g 蛋白粉5 鸡肉膏或粉1 鸡肉香精0.6(适量)亚硝 约15g(按2760)冰水130。

以上是原贴.

主要错误分析:

1,没有胶类增稠剂.

2,没有磷酸盐.

3,淀粉与蛋白质含量严格超标!

4,你这根本不是配方啊!~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

同意楼上的看法.

主要错误分析:

1,没有胶类增稠剂.

2,没有磷酸盐.

3,淀粉与蛋白质含量严格超标!

4,你这根本不是配方啊!~

5、没有抗氧化剂.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

鸡肉肠还有疑问的是

1.什么类型的几号肠衣

2.鸡皮的皮脂比例是多少合适

谢谢,支持楼主!!![em01][em02][em05]

感谢6楼!!哈哈
发新话题 回复该主题