食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]邀请nzhan为食品机械论坛版块版主!!! [复制链接]

nzhan是扬大食品工程系毕业的,从事饮料方面已有5年时间了,现邀请nzhan为食品机械版块版主,相信nzhan可以做的很好![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

论坛的发展与各位坛友的共同努力是分不开的,希望大家可以一如既往的支持版主的工作,支持我们大家的论坛,谢谢!

恭喜nzhan版主,论坛管理成员中又添一朋友啦,恭喜!奇怪了,怎么nzhan还不来报道呀?

报到,多谢管理员,多谢SXY的推荐。只是懂的太少,不过我会尽力的。希望大家多多支持。

也希望我们论坛越办越红火。价值也越来越大。

欢迎nzhan.

^_^,加油

希望大家多支持,谢谢。

欢迎!

以下是引用我来也在2006-10-11 19:29:00的发言:
欢迎!

呵呵,我来也又用美女头像了哦,我觉得还是上次那头像酷酷的好

Wellcome !

恭喜

版主会搞设备吗?

没听说扬大在这方面有特长的高手哟

版主在哪高就?

欢迎新斑竹

我都想辞职了 又怕新斑竹像上次那个斑竹那样只上几次就不见人了

还是先赖着吧

[em31][em31]

呵呵,绿水版主可千万别这样想哦,新版主的加入是为了壮大论坛管理团队,而不是换届哟,[em07]

以下是引用fafaxh在2006-10-13 10:01:00的发言:

版主会搞设备吗?

没听说扬大在这方面有特长的高手哟

学校学的东西还是很有限的,个人觉得还是在企业能多学点。

至少现在同学中,对设备方面的知识,还是有大差距的,毕业之后的发展不同而已。

现在一家食品机械公司。

扬大老师在很多食品机械书籍中有他们写的章节的。

[em01]
发新话题 回复该主题