食品论坛

发新话题 回复该主题

大家好 [复制链接]

如果我能帮上大家的,我一定尽力。请大家多支持!

第一个来道喜,先强着沙发了好高兴哦,呵呵。支持版主,版主请命愿意为论坛效劳,坛友都应该支持的哦!

论坛管理队伍在不断壮大,相信我们会做的更好的!

一定努力,其实效劳是假的,只是想能更好的向大家学习。

介绍饮料的机器吧. 价钱, 我比较关心.

呵呵,委员是要开始做这方面吗?果汁、浓缩饮料、乳酸饮料、碳酸饮料等这些生产设备都不一样吧?版主赶快来说说吧

以下是引用fssimon88在2006-10-10 16:50:00的发言:
介绍饮料的机器吧. 价钱, 我比较关心.

这是公司的秘密,就像招标时的报价一样。一问就知的价格和真正达成意向时的价格又不一样的。

我也很想知道别的公司的价格,可是这可是有难度的哟。

俺可以私下告诉你一些设备的大致价格。但这些价值也不大。

以下是引用nzhan在2006-10-11 13:25:00的发言:
俺可以私下告诉你一些设备的大致价格。但这些价值也不大。

版主不对哦,偏心啦,怎么不私下告诉我啊?嘿嘿,委员,别背后叨咕我哦[em07]

没问题,都可以告诉你的。。。。。。。。。

不过有一条:问了价格可就一定要买哟。

我想问一下有没有小型的集切丝、切片、打馅与一体的机器啊,主要是做饺子馅的,得能切肉和切菜,还能拌馅,谢谢

对这方面不是很了解,希望知道的人能说一下。

各种设备都有很多种,具体的设备要具体化.如果你想了解设备的情况,我可以简单介绍一下,我是做干燥设备,造粒设备的.电话:0519-8900968 陆

版主不可以偏心要说大家共同分享嘿嘿

我也是才来的,哈
发新话题 回复该主题