食品论坛

发新话题 回复该主题

最经典最酷的话(不是我说的) [复制链接]

下雨了,别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了

丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~

人生没有彩排,每天都是现场直播!

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!

春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公......

起来,不愿坐着的人们

如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回复:最好买300辆二手奥托,
再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S,一会排成B

我终身奋斗的最低革命纲领:农妇――山泉――有点儿田。

这个世界,除了猪,谁还在快乐着?

此地严禁大小便,违者没收工具 --   

“服务员,请把这块石头从我碗里抬出去,好吗?”

YU 请把我从这个帖子踢出去  肚子痛痛

哈哈,其实我看的时候都笑趴下了的

“给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!”

飞雪落叶,我觉得这个挺适合你的,你觉得呢?

不是酒征服我 是我征服酒   所以我可不想带他们出去让全世界来征服我的酒  我自己 喝  不给别人喝

[em03]

哈哈,想李白当年被称为酒中仙,但他酒后所作的诗流传千古哦!

飞雪落叶,你打算给你的儿孙他们留点什么啊?

留下上万个酒瓶。干![em10]

hexiankeji

酒干汤卖无

飞雪斑,你做的可不是好事哈,这是环境污染,祸及后代呀!汗~~~~~~~~~~~~

YU  说不定那些酒瓶还能成为古董呢  价值连城啊

哈哈,飞雪斑,那你千万别把那些空酒瓶丢掉哦,那可是你们家的传家宝呀,留给你的子孙他们吧!

YU

可我家不够大  放不下那么  你可否借块宝地给我啊  大不了 到时候我卖了钱分你二成

我晕了   [em01]
发新话题 回复该主题