食品论坛

发新话题 回复该主题

大家一起来谈谈,各乳品添加剂公司的优势产品? [复制链接]

现在做的奶类产品越来越多,可是总是要为稳定剂厂家的寻找头疼,往往试了很多产品却总是找不到自己最满意的,一是加大开发成本,二是延误产品上市时间.如果大家把自己知道的稳定剂生产厂家的优势产品介绍出来,以后就多了参考,少了很多麻烦!您说是吗?

哈哈,免费广告一下!

向阿杜买稳定剂,让他帮你找,除了问题找他,让他负责!哈哈!

请问阿杜是哪位?他是哪的?电话 ?QQ?谢谢 。

基本差不太多。

您把开发的成本转嫁给添加剂公司就好了,把您的需求说清楚让添加剂公司为您开发专有的产品呀  您联系我吧 我给您解决问题  baoboalanlan@yahoo.com.cn     QQ 27531154我会在邮箱里给你留电话 好吗

以下是引用liuxup在2006-10-12 13:07:00的发言:
请问阿杜是哪位?他是哪的?电话 ?QQ?谢谢 。

你论坛来得太少,连本论坛的阿杜斑竹都不知道啊?

哈哈,经常来转转吧!

以下是引用二泉映月在2006-10-12 11:27:00的发言:

哈哈,免费广告一下!

向阿杜买稳定剂,让他帮你找,除了问题找他,让他负责!哈哈!

呵呵  二泉你到底是在帮我还是吓唬我啊

谢谢啦 稳定剂目前我还没有找到好的代理 我确实有担心 要是出问题的话可不是几千块钱的问题了

要找个保险的公司做

呵呵,大家发言好踊跃啊,我是觉得每个公司虽然都有自己的研发能力.可不是每一种都可以做的很好,肯定有一种或几种是他们的优势产品,这样我们就可以减少开发成本了,希望大家多多指教!

我当然是力挺阿杜啦!

给你压力去找好的产品代理,哈哈!

好的 我一定努力去找![em27]

你找 推荐我不就得了 老大 呵呵

发新话题 回复该主题