食品论坛

发新话题 回复该主题

小型水产品厂如何管理 [复制链接]

请各位高手提提建议

请详细列明你具体情况,或许我可以帮你

我个人认为,小型厂人才是关键。

人才是关键!哪里都一样

你现在的情况,我认为质量管理这方面的人才最为重要,什么时候质量是最重要的,把好质量关企业才能在商海中生存。招在水厂或饮料厂做过QC(有丰富经验的)人才去你那。

注:要是从事过无菌冷灌装的就更好了。我的QQ是65106898 有问题的话或许我会帮上忙!

这个问题的面好广啊

管理是一门学问,一时间也不好说[em04]

最主要的是人,我觉得一个公司,一个工厂都是以人为本的

先说生产员工和品管吧。生产车间的老工人即熟练工千千万万不要轻易流失啊,那些才是一线的人才,什么是经验,他们就是经验。再说品控吧,注意现场品管人才,或者可以通过生产过程自己培养,最好是从一线员工中提上来。以上就是一个工厂的骨架。

销售及质量部是一个工厂的神经系统,是工厂主要的信息制造者和外来信息吸收者。

工厂的主要策划人或总经理则是一个工厂的灵魂,时时刻刻要活跃。管理好销售部,生产部及技术质量部是他的首要任务。

瞧我,都快跑题了~~~~~~

建议一个最笨的办法:去找同行学习,大小不论,

以下是引用llzhuang在2006-3-2 17:18:00的发言:

这个问题的面好广啊

管理是一门学问,一时间也不好说[em04]

最主要的是人,我觉得一个公司,一个工厂都是以人为本的

先说生产员工和品管吧。生产车间的老工人即熟练工千千万万不要轻易流失啊,那些才是一线的人才,什么是经验,他们就是经验。再说品控吧,注意现场品管人才,或者可以通过生产过程自己培养,最好是从一线员工中提上来。以上就是一个工厂的骨架。

销售及质量部是一个工厂的神经系统,是工厂主要的信息制造者和外来信息吸收者。

工厂的主要策划人或总经理则是一个工厂的灵魂,时时刻刻要活跃。管理好销售部,生产部及技术质量部是他的首要任务。

瞧我,都快跑题了~~~~~~

建议一个最笨的办法:去找同行学习,大小不论,

佩服, 有经验. 都说到关键处了.

我同意,人才是关键,质量要过硬哦!!!!!!!!!!!!!!

我是做纯净水的,有八九个年头了。生产、销售、品控都干过,有什么需要帮忙的尽管说!我的联系方法是:panmanchun@sina.com,大家多探讨。
发新话题 回复该主题