食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]供冷冻鱼糜交流的QQ群 [复制链接]

本人刚创建了QQ群:讨论研究交流有关冷冻鱼糜的生产技术及其相关产品的信息。欢迎从事冷冻鱼糜生产和鱼糜制品生产的朋友加入!

在加入时,请说明自己的职业及工作单位,否则有可能被拒绝或被踢出。请原谅!

QQ群:21241254

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

支持大龙虾。

支持龙虾!中国的冷冻鱼糜行业的发展需要你们的带动,龙虾要努力哦!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

大龙虾,我现在不工厂做了还能加入您这个群体吗?我是读水产品加工专业毕业但有很多关于鱼糜方面的知识不懂,想向你们请教和学习.我的QQ:398761719

欢迎你加入!

支持[em01][em01][em01]

请加入你的QQ群,我的QQ:717458459

呵呵,大家可以自己加入这个群,只是加入的时候注明自己的简介就可以了。

龙虾,我在群里有点尴尬了哦,不能灌水,偶只好做哑巴了,唉

好,谢谢了,我刚入门,急需高手指教

斑竹啊,我做淀粉的,想向大家请教鱼靡的知识,欢迎么

支持版主

虽然为了工作常来转转,可我的确是一菜鸟。不会用QQ ,打字奇慢。为了加入大龙虾的队伍,今天申请了QQ号,还用不好。请版主允许我的加入,343452805。

太好了,我也要加入。。。。

我也要加入学习学习。太好了。请加我的QQ460841944

我也要加入学习学习。太好了。请加我的QQ718314678000000

我也要加入学习学习。太好了。请加我的QQ718314678

发新话题 回复该主题