食品论坛

发新话题 回复该主题

[下载]液态奶加工工艺实用流程-乳品生产车间技术培训用资料 [复制链接]

大家有什么好的资料,整理出来都可以来交流啊,希望论坛能更热闹,对我们大家的帮助更大。[em07][em07][em07][em07][em07]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

呵呵,谢谢楼主的资料,、我不是最乳品的,不懂这些工艺,只能先抢沙发了,楼主别生气哈,在你的帖子后面加水了!再次谢谢楼主的资料!

楼主是做什么的呢?

我也没什么正经职业,谁给口饭吃就给谁干活,我也不挑三拣四,有啥干啥。

主要在食品生产行业和食品机械行业里混,很不成功啊

[em04][em04][em04][em04]

以下是引用shlaiming在2006-10-15 0:15:00的发言:

我也没什么正经职业,谁给口饭吃就给谁干活,我也不挑三拣四,有啥干啥。

主要在食品生产行业和食品机械行业里混,很不成功啊

[em04][em04][em04][em04]

呵呵,你已经积累了很多,相信你一定会成功的!

谢啦,能告诉我你主要做那方面的工作吗?[em07]

谢谢楼主 下次再来啊

看不到呀[em06][em06]

以下是引用yhz521184在2006-10-17 22:12:00的发言:
看不到呀[em06][em06]

是PDF文件,要阅读很多技术资料,PDF文件的浏览器是必不可少的,在网上下载一个很方便的。

yhz521184,不知道你的看不到是指什么呢?是文件打不开吗,还是其他什么原因呢?

thank

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

谢谢

田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田

我也打不开,是asp文件.请教用什么能打开.Acrobat 7.0打不开

谢谢您的资料!

整理出来都可以来交流啊,希望论坛能更热闹,对我们大家的帮助

看一下能不能下载
发新话题 回复该主题