食品论坛

发新话题 回复该主题

食品行业可以考哪些证呀 [复制链接]

请问大家一下食品工程师可不可以考啊?如果可以那我要看 哪些这方面的资料呢?如果您知道请发个信息到我的信箱可以吗?不胜感激!!!!!

3、南昌大学 【专业特色】南昌大学食品科学与工程学科拥有国家重点学科、教育部食吕科学重点实验室、江西省食品生物技术重点实验室,是南昌大学“211工程”国家重点建设学科和江西省高校重点学科。 本学科发展具有浓郁的国际合作与交流特点。其江西中德联合研究院、江西南大中德食品工程中心,是中德政府科技合作项目。 本学科在食物资源开发与利用、食品化学与营养、食品生物技术、食品加工与贮藏方向上形成了自身特色。 近5年已承担国家自然科学基金项目7项,国家项目9项,省部级项目69项,获得国家科技进步一等奖,国家级教学成果二等奖、省部级奖,发明专利7项。 【毕业生去向】本科生就业率达92%,本科毕业生考取硕士研究生的比例为18%。硕士研究生、博士研究生供不应求。

质量工程师可以做什么啊??

厨师那个不错,我女朋友学食品的还不会做菜,应该考个证,我喜欢!呵呵

考证也不能学到什么啊。

交几百块钱,上两天课,第三天考试,

再等几天就可以拿证了,要交钱就有证。

狂晕!!!!!!!

我现在后悔了早知道大学里就改去考了。

质量工程师和营养师谁有相关的资料?

我现在是在读的研究生,能考不?

什么是质量工程师考试啊

能不能指点一下 我现在是食品科学与工程专业大三的学生

那试是什么时候考的

哈哈,商务部的HACCP和ISO22000。

“食品检验员国家职业资格证书考核班”招生

发布时间:2010-09-14

食品检验员国家职业资格证书,是国家劳动和社会保障部正式对外公布的102个职业技能等级评定证书之一。根据国家相关规定,凡申请QS认证的食品企业,必须拥有2名以上持有“食品检验员国家职业资格证书”的工作人员方能通过认证。同时,该证书也是海关检验、配餐机构、企业质检部门等机构聘用相关工作人员的优选条件之一。

为了使同学们在今后的工作岗位上发挥更大的优势,学院将举办2010年度“食品检验员国家职业资格证书”考核培训班。希望通过本次培训,提高同学们的综合素质和业务水平,以适应未来工作的需要。

地址:北京市海淀区清华东路17号中国农业大学东区食品科学与营养工程学院216

17号中国农业大学东区食品科学与营养工程学院216

官方网站查询:http://spxy.cau.edu.cn/Notice/gonggao/20100914/5767.html

联              人:王强                           cauwq2389@163.com

电     话:010-62314687      18701302389

发新话题 回复该主题