食品论坛

发新话题 回复该主题

四川一冰淇淋厂高薪聘产品研发 [复制链接]

四川一冰淇淋厂让我帮他高薪聘研发人员,工资年薪7-10万,今年产值6000多万,请各位帮忙推荐,cdhuikangfood@163.com。若需要面试详谈,来回飞机票由企业解决。

^_^ 老唐同志

真的吗??????

d当然是真的,要有能力。

2楼是哪位呀,能告之吗

我是 肖……

四川那个地方的?我可以帮你介绍

冰淇淋楼主,这个厂子在四川哪儿啊?这么优厚的待遇?

总部在成都呀,待遇也不算高呀,若能够开发些好的产品,这点费用算什么,还有怎么能使配方合理化,每吨少30元,企业产值6000多万,16000多吨,节约多少呀?48万哈!很多老板都不算这个帐,我的这个朋友和我有同感。所以让我帮他找,对800--1500元的雪糕料有研究的,对市场很敏锐的。

[em01]

以下是引用icecream在2006-10-18 19:08:00的发言:

总部在成都呀,待遇也不算高呀,若能够开发些好的产品,这点费用算什么,还有怎么能使配方合理化,每吨少30元,企业产值6000多万,16000多吨,节约多少呀?48万哈!很多老板都不算这个帐,我的这个朋友和我有同感。所以让我帮他找,对800--1500元的雪糕料有研究的,对市场很敏锐的。

[em01]

这个 厂家 的 思路 和我一样啊

这个企业既然有6000多万的产值,竟然还钟情于低价位的产品,对品牌的提升影响太大了[em01]

6000多万,不做这么低的料,那可是全靠量了,要维持这个量,新品推出要快,而且要有几支在低价位走的不错的长线产品才可以,否则很难做长。

有道理,值得参考

我是重庆人,在北方做冷饮,你说的哪家??

zs01054938@yahoo.com.cn)可以聊聊!!

??????

发新话题 回复该主题