食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]食品添加剂手册(已传完) [复制链接]

贴出来大家分享一下,食品添加剂手册PDF版。

由于论坛上传文件有限制,所以我把一个文件分成了14个小文件传上来,让大家下载起来麻烦希望大家谅解。大家只要把这14个文件下载到同一文件夹里,然后解压其中一个就可以了。

按顺序下载并重新命名文件为:1.rar,2.rar,3.rar,4.rar.......14.rar,必须连续文件到同一文件夹,然后再解压,使用Adobe Reader 打开!

任何分卷压缩的解压缩都通用

晕!论坛的限制太多了!!居然没传上来!!!

再试!!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼主,怎么没见您的资料啊?是不是忘记点上传了啊?麻烦您再上传一次吧,谢谢!

不好意思哦~~~正在传~~~

大家把全部的压缩文件放到同一个文件夹里,然后解压第一个就可以了。

继续传!!!!

受论坛贴附件的限制,只能分成14个小压缩文件来上传,大家见谅!

终于传完了!!好累啊!!!

顶,谢谢楼主分享!

这么好的东西谢谢楼主分享

[em07][em09]

怎么打不开阿,请楼主明示

yuli8559,谢谢你带给大家这么好的资料!楼上的朋友,你说的打不开是怎么回事呢?是文件打不开吗?

我是新手,想在这里向大家学些东西,可是没想到会这么麻烦!不利于后进啊

楼主您好!我想通过这个网站结识一些添加剂行业的精英,希望将来能得到您的帮助!谢谢!

以下是引用cfzd在2006-10-18 20:28:00的发言:
我是新手,想在这里向大家学些东西,可是没想到会这么麻烦!不利于后进啊

既然诚心学东西,回复一下帖子也叫麻烦吗?论坛上那么多热心朋友把一些资料拿出来跟大家共同分享都一直无怨无悔,我们分享资料留点意见也是麻烦吗?

10楼的兄弟,因为论坛有限制每次上传文件大小的限制,所以我只能把一个文件分开传,你把上面的14个文件下载到同一个文件夹里,然后解压其中一个就可以了。
发新话题 回复该主题