食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]国内哪里有生产胡麻胶的厂家? [复制链接]

RT

搜了很久都没有发现有,找着几个还是空号,空壳单位之类。

胡麻胶是用来做什么呢?

是什么原料做成的?

胡麻胶是亚麻籽提炼的,做增稠剂,发泡剂等等,又叫亚麻籽胶,富兰克胶(flax seedgum)。

楼主,你用胡麻胶来做什么的啊?没听说过这种产品的,去网上搜索了一下,没发现有哪儿出售该产品,都是一些关于胡麻胶项目招商方面的信息的,还有就是其在烘焙、冰淇淋等产品里的应用问题的!

胡麻胶在面包中的应用

找到一份有关胡麻胶在面包中的应用的研究资料,有兴趣的朋友可以先了解下!

摘 要 本文研究了胡麻胶在面包中的应用及其与改良剂、保鲜剂、单甘酯的组合情况。通过测定面包的比容、抗老化性能对面包的品质进行综合评定,确定胡麻胶对面包质量的影响和最佳组合配比。经研究表明,适量的胡麻胶对增大面包比容、延长老化有明显的效果。当胡麻胶用量1%、改良剂0.8%、保鲜剂0.5% 、单甘酯0.2% 时制成的面包效果最好。

胡麻胶在面包中的应用.pdf

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

胡麻胶

你好!我厂生产胡麻胶,我是专利持有人。有需要联系我:13309596536   0951-6727730  张先生

胡麻胶,也叫亚麻籽胶,主要产地在内蒙宁夏新疆等西北区域,是近几年出现的新兴植物胶之一,我这里有一家,地址是内蒙古乌拉特前旗,厂名,电话,不在身边,

86-0478-3224248,是乌拉特恒康的电话,你联系一下

谢谢楼上宝贵资料

胡麻胶在面包中的应用

多谢分享。
发新话题 回复该主题