食品论坛

发新话题 回复该主题

鱼丸子知识 [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

鱼不错很好值得一看

hao hao  hao  hao  hao

内容蛮详细的,很好

介绍产品较多,工艺很详细

不错,谢谢楼主

应聘的网友警示:
以下两家公司,严重违反国家劳动法!!(经常在<中国食品人才网>上发布招聘广告已经有1年半多!)!网友警惕!!以下两个厂都是家庭式私人小厂,老婆管财务,儿子采购,亲戚管理车间,员工不足50人。<中国食品科技网>上有过报道!!
1、福建省石狮市海百皇水产食品有限公司(石狮市福祥海芳食品厂):
   该厂无节假日,拖欠员工工资、5个月发一次工资,无加班费、伙食极差、有员工生病去结工资,老板都不结!
2、广东省阳江市**水产制品有限公司:
   员工天天上班,无节假日,每天工作12个小时,月工资才600多,更无加班费。半年发一次工资!每年还放两个月假。
所以请要应聘的网友注意br/>   天天都发布招聘广告,且同一个职位发布招聘广告达一年以上的企业,您不得不警惕了br/>   1,该公司老板苛刻!
   2,该公司福利,待遇差!
   3,该工种一般人根本做不了!
   4,该公司人员流动快!极不稳定!
   5,该公司绝对违反劳动法!
  等等.......

请广大应聘的网友注意了br/>    做水产加工行业一般国家规定每年2个月的休渔期,
    所以做水产品加工的企业因为在休渔期渔船严禁出海 捕鱼,
   所以也没有原料可以加工,
   必须给员工放假2个月,
   当然放两个假也就没有工资啦!
   随着过度的捕捞海洋资源会慢慢的枯竭!
   做水产加工的企业也就无米下锅啦!
   所以进入这行的朋友一定要三思啊!
   男怕选错行啊!女怕嫁错郎!

文件已下载,谢了!

[em01][em07]good

very good support collection

good[em24]

的确不错。非常感谢。

鄙视那些虐待员工的"周扒皮"!当地的部门也不管管[em03]

资料最后怎么出来菜谱了?不过我老婆比较喜欢,哈哈.谢谢[em07]

非常感谢楼主的分享。[em24]
发新话题 回复该主题