食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]1我想办一个果汁饮料厂谁能帮助我?急 [复制链接]

我和朋友在海外准备办一个饮料厂资金已经到位,正寻求工厂设计方案,生产当地很畅销的一种浓缩饮料,果汁口味,但其中不含天然果汁,用户购买后要添加4份水来勾兑,这种饮料国内好象没生产的,有没有人知道配方和生产所需工艺,能提供设备设计方案和设备最好,另外招聘一个技术主管,待遇优厚,月薪人民币万元以上,可以面议.如有意向可以电话联系我:13051246558,罗先生.

对了,我要在当地做PET瓶,如有生产吹瓶设备和生产瓶盖的企业可以和我联系,生产量要保证每台3000瓶/天.对于招聘的技术主管,我们负责办签证,包食宿,每年1次往返机票.

要PET瓶找中富,要生产饮料找富田!

包你满意

如果需要技术支持的,可以给我留言,我现在工作。要是不介意,做你的技术顾问吧。

为了中国食品工业的未来,对于你们说的这种,我决定不理你们了

现在做吹瓶机的厂家浙江好多的,需要的话给你介绍几家,我给你做技术主管去吧.

可以来新美星了解一下啊,全厂工程.哈哈.我不做销售,不算是做广告,推荐一下而已!

不过你们的不属于常规饮料吧!

www.newamstar.com

在海外办饮料厂为何来国内寻设计方案和设备、招聘技术主管?

做什么饮料,配方还不知道是什么,市场调研更不用说了,就投资建厂.

完全可以利用国内的生产条件,生产出来出口不更好吗?

不行,因为运费很贵,一货柜的饮料成本只占3/5,其他的是运费和关税,虽然还能赚,但不是长久之计.

[em05]

谢谢板主,那你就做我们的顾问吧,我现在有饮料样品了,该怎么去把相似的配方做出来,请出个办法吧.给我你的联系办法.

我们在国内招技术主管,是因为当地人的素质很差,我们也希望将来的饮料厂能逐渐提高生产工艺,最少得跟上国内的步伐,这样才有前途.

我们这也是发扬光大中国的饮料工业啊,做落后的东西是为了符合当地的消费习惯,到头来还不是在国内采购设备,把外汇挣到中国来,你的意见不敢苟同.

罗先生您显然是外行,而且可以明确的您投资的去向是东南亚国家,说不定就是柬埔寨\越南\印尼,从专业和良心的角度出发,我特反对生产类似产品,但存在就有理由,国内也有很多类似产品生产,您去了解,有一点建议是杀菌必须彻底,包装必须密封.祝您成功,回复邮件地址为:KXWSH@TOM.COM

你说的是真的吗? 怎么不像啊?连最起码的市场调研都没有,盲目的投资建厂,这个不太现实吧?
发新话题 回复该主题