食品论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

有关调味料、香辛料、添加剂的知识 [复制链接]

不错, 不过最好删去苯甲酸盐的内容.GB2760不许用.

对于咱们这些新手真是犹如雪中送炭。。。感谢啊

肉制品专用改性酯胶是郑州康晖食品科技有限公司和河南工业大学在食品乳化剂基础研究方面最新技术性成果,它是一种新型的非离子型的乳化剂,不但有良好的乳化性能,还有很好的润湿性能,作为食品添加剂,用于食品的乳化,粘度的调节及油脂的分散。特别适用于肉糜类制品中起到超强保水保油的效果、是肉制品行业用乳化剂的又一重大突破。

1、产品性状淡:黄色至黄褐色粉末状固体,无臭,能溶于常温水中

2、性能:亲油性乳化剂,乳化能力尤强

3、在肉制品中应用1)乳化油试验:保水保油最高能达11515

2)凝胶性能大大增强

3)制品弹性增强、切片效果好

4、使用方法  取酯胶先和淀粉或大豆蛋白预混合,均匀撒入斩拌的肉中

5、质量指标:酸值  3.0-9.0mgKOH/g

水分          13%

灰分 

砷(As   0.0002%

重金属(以Pb 0.0002%

[em01][em01][em01]

看看再说[em01][em01][em01][em01]

看看  交流

谢谢,了解了更多的知识,学习了,

谢谢提供分享

谢谢!很全的资料

已经看过了。