食品论坛

发新话题 回复该主题

急!请教乳清蛋白粉的问题 [复制链接]

乳清蛋白粉wpc80的是否可以直接食用呢?我有朋友说可以但我查不到这方面的资料

可以食用,但沒有人直接食用而是用于乳品及其它食用添加剂用.

又一个傻B,如果你实在想吃也没人管你的,哈哈。中国的一般用于婴幼儿配方奶粉和各种配方奶粉中,乳饮料中也有使用的,比如小洋人,我知道小洋人在2006年以前是使用动物水解蛋白和甘氨酸,现在部分使用WPC,当然更多的还是用动物水解蛋白,山东东营安和乳业有限公司给小洋人生产的奶粉中就有15%的动物水解蛋白。我前一段时间刚去了这个公司,哈哈

做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

安和给小洋人的奶粉只要3吨鲜奶就可以做一吨奶粉,行业的悲哀呀[em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

甘氨酸现在没有在小洋人的乳制品里头了,虽然它也是动物型水解蛋白,其天然品存在于几乎所有的动物蛋白里.目前象牛奶和奶粉里头是明文规定不允许放的.豆奶等其他是有一定的限度的.

我司甘氨酸生产整体实力位居全国第二.网站如下:http://www.sz-newtrend.com

如有意者请联系 国内销售部 龙生 电话:15989551519

发新话题 回复该主题