食品论坛

发新话题 回复该主题

软包装杀菌设备 [复制链接]

在论坛里看到很多人在讨论或求购软包装杀菌设备,这可是我们公司拳头产品,年产量达数十台。软包装杀菌设备一般采用网带式,集杀菌、冷却、风干为一体,可用于酱腌菜、水煮菜、牛奶、调味品等物料的杀菌,如有意向的单位可致电[em28]0574-25705746 找小朱联系,也可以直接来我公司参观!谢谢!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

可以讲讲具体的原理和对包材的要求吗?

感谢你的留言,此设备属于巴氏杀菌机,100摄氏度以内温度可以任意设定,所以食品厂家用的塑料带都可以承受此温度,超高温杀菌就要另外了(对于塑料带的材质方面,本人认识有限,请见谅!)此机主要用于软包装的杀菌,当然对于PET瓶、马口铁罐、玻璃瓶也可以通用。一般酱腌菜、水煮菜用了此设备可免加添加剂,并延长保质期。国内食品厂都要实行QS认证,此设备可以说是非用不可的。我司所产的杀菌冷却风干机是根据人性化设计的,具体有不破袋、前后杀菌温度保持一致、自动记录打印的功能,风干机是采用冷风吹干的,具体技术要点在这就不方便透露了,如有需要的厂家可以来电索要详细资料。谢谢!

说的好!谢谢楼主的贡献。顶

请问楼主,有什么方法对鱼丸杀菌,安全性有保证且不会破坏鱼丸的口感吗

118度杀菌的设备有吗?
发新话题 回复该主题